partisan_chat (partisan_chat) wrote in ru_polit,
partisan_chat
partisan_chat
ru_polit

«Система» придумала хитрый способ провести цветную революцию?

Изучаю информацию о различных политических событиях нашей страны и прихожу к выводу, что мы совершенно не замечаем как в России полным ходом идет подготовка к цветной революции.


И не надо мне тут выпучивать свои глазки и крутить пальцем у виска. Я знаю, что говорю. Давайте вместе проанализируем некоторые факты.

Во-первых, по моему личному мнению (думаю, что и по вашему тоже), ни одна пиар-кампания уже не в состоянии вытянуть рейтинг Путина наверх. Россияне недовольны ни внешней, ни внутренней его политикой. Нескончаемый кризис, безработица, нищета, дорогие продукты, мизерная социальная помощь, тотальный контроль, полицейский беспорядок, колонизация Западом и …. список того, как хреново нам живется в богатой стране, можно продолжать бесконечно. А власть ведь сохранить нужно, сами понимаете? Ведь из нашей обширной истории мы помним как народ умеет «возмущаться». И видимо решили прибегнуть к опыту других стран, где «системного» человека ставят при помощи цветной революции, объявляя его народным избранником и организовывая эту подмену руками народа. Ну, как было на Украине. Убрали одного олигарха Януковича, и поставили другого — Порошенко. Элементарно, Ватсон!

Во-вторых, на каких-то левых порталах (не официальных) постоянно публикуются различные вбросы, что в скором времени начнутся протесты, будут массовые волнения. Почему бы это не сделать по официальным СМИ? А потому что таким образом «сценаристы» компрометируют себя, а им нужно, чтобы выглядело так, будто бы они тут вообще не причем. К тому же слухи расходятся намного быстрее, чем официальная информация, поэтому, видимо, они выбрали именно такой способ внедрения основной мысли в массы людей.

В третьих, мы видим, как «система» целенаправленно убирает с руководящих постов «своих», на кого может пойти волна возмущения. Например, недавно Путин уволил своего давнего питерского друга Чурова. Зачем он это сделал? Ведь Чуров итак неплохо справлялся с «нужными» результатами выборов. Все просто. Думается, таким образом он обезопасил своего товарища, и  назначил в ЦИК тех людей, которых будет не жалко, если народ по итогам выбора будет возмущен беспределом избиркома и пойдет наводить порядок.

В четвертых, сейчас явно идет этап «раскачивания лодки». И меня поражает как хитро они задумали это провернуть. Это не делается «по-старинке» подставными артистами, типа Навального или Ходорковского. Они выбрали реальных общественников, которых поддерживает много людей, и устроили на них травлю, чтобы раскачать народ. Для этого они арестовали Мухина и Барабаша. А поддерживающих их немало. Также заключен под стражу лидер стритрейсеров Эрик Китуашвили, а его интернет-аудитория составляет несколько миллионов человек. ОМОН ворвался в загородный дом лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь, а на бывшего председателя ЦС партии «ВОЛЯ» Марину Герасимову повесили уголовное дело по фальшивым показаниям, и теперь подвергают ее психологическому давлению. Также под раздачу попал блогер Кунгуров. Новость о его аресте облетела весь интернет. И список явно будет пополняться….


Их сторонники естественно вынуждены сопротивляться, бороться с беспределом, кричать и писать об этом везде, где только возможно, чтобы добиться справедливости, присоединяя все больше и больше людей. И таким образом общая волна народа поднимается, и видимо потом ее как раз и планируют перехватить при помощи «кремлевского» оппозиционера Навального или кого-то подобного, чтобы возглавить протест и поставить очередного «системного» лидера, как это было на Украине.

Браво «система»! Гениальный план!

Но что же теперь делать нормальным гражданам, которые вынуждены защищать лидеров, и которых решили использовать? Бросить их? Ни в коем случае. Нужно продолжать бороться за правду и справедливость, присоединяя к себе больше и больше людей. В любом случае это нужно сделать быстрее, чем «оранжисты». Просто когда начнется катавасия с участием прозападной оппозиции (вы их сразу разгадаете, как Навального и Ходорковского), нужно будет всех их дружно послать на три русские буквы, и пойти за реальным народным лидером.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →