Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Простые люди и "декоммунизация"



Любопытная заметка — о том, как простые граждане на Украине воспринимают проводимую сверху "декоммунизацию" (ссылка — в конце поста):
"Cегодня закончили опрос ул.Баумана, которую руками миськой головы, переименовали в бандеровскую. Итак, из 150 дворов — открыли 95... 1 человек сказал, что ему по барабану название улицы, еще один, что он не против переименования. Остальные 93 – категорически против переименования и тем более такого названия улицы. Одна женщина, за которой стоял двухметровый муж в тельняшке, сказала, что лично сорвёт все новые таблички и отнесёт к забору мэра, который живёт неподалеку… В другом месте женщина, у которой отец прошёл всю войну сказала, что узнав о переименовании, звонила в электронную приёмную жаловалась, собирала подписи против… и что уже потратила деньги на лекарство от давления, так как ей это название ненавистно и она не хочет жить на такой улице…

Вот такая история. Одни придурки в Киеве принимают законы, другие, на местах, подсовывают тупые списки безбашенным политикам, а третьи – исполнители, прогибаясь и вылизывая киевским бонзам, одним росчерком пера, решают судьбы людей, даже не спросив у них.
P.S. После акции в воскресенье, когда конченые хотели опять снести палатку, избили одного из наших активистов, которого случайно свободовцы увидели в магазине. Причастен депутат городского совета от «свободы» Хайлицький… Видать, нервы сдают, раз слетают с катушек на ровном месте. Видео с камеры наблюдения уже в милиции. Заявление написано и сняты побои. Продажные сми об этом вряд ли напишут. Акция по сбору подписей продолжается."

Источник:
http://vk.com/club76789041?z=photo-76789041_406610051%2Falbum-76789041_00%2Frev
Tags: История, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments