Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Как кровавые режимы Uber давят

Прочитал я тут давече в Белорусских новостях что тиран Лукашенко начал проверять соответствие операторов Uber требованиям Белорусского лицензирования. Особенно умилила реакция змагаров с режимом - мол москальский Yandex taxi оставили, а мило демократический Uber - нет. Хочу сказать что Uber я люблю и пользую в тех странах где он работает, кроме России где Yandex taxi элементарно дает лучший сервис за меньшие деньги.
Так вот, из тех мест где недавно был
1. Запись я эту пишу из города Осака в Японии, где Uber не работает от слова совсем ибо запретили после того как поработал пару месяцев.
2. В Сеуле, Корея Uber тоже запретили через пару месяцев работы. Долго они уговаривали местных кровавых тиранов и в результате разрешили им они использовать ограниченное количество представительских седанов корейского производства. Дороже чем такси, но классно.
3. В Китае, где не знают чудес декоммунизации, Uber работает в красном (коммунистическом), режиме, где люди побогаче с машинами считают своим долгом подвести сограждан победнее и гостей в свободное от работы время получая только компенсацию за бензин. При этом система автоматически предлагает согражданам взять попутчиков что еще дешевле. Час езды из аэропорта обошелся примерно $8 без попутчиков на очень заряженной и новой машине, за рулем был менеджер в одном из банков.

4. Во Franfurt Uber нету от слова совсем после нескольких месяцев работы- лицензии на такси не удовлетворяет.

Так что хватит ганьбить батьку за удушение замечательного американского бизнеса. Вполне европейский подход. Жалко что не китайский, но с нашей публикой не покатит. Кстати, во всех описанных местах приложения по вызову такси по типу Yandex работают на ура, но заметно хуже чем он. Ктстати, по организации работы и лицензированию такси Россия и Москва в частности из всех где был понравились больше всех. А Yandex вообще рулез, причем следует всем правилам лицензирования.


Оригинал взят у slavazavadsky в Как кровавые режимы Uber давят
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments