Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_polit,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_polit

Вот про Савченко я думаю две вещи (отчасти противоположных, но взаимодополняемых).

1. Я правда не понимаю - как кто-то по крайней мере в России может выступать "за неё". По-моему это просто по ту сторону добра и зла. Ну правда же - убила журналистов, чего тут обсуждать? Дело не в том, что "она считала эту территорию украинской", это вопрос дискуссии, допустим.

Но журналистов-то нигде нельзя убивать, она же не совсем дура - и не могла не понимать, что наводит артеллиристов на скопления в том числе абсолютно мирных граждан. Как её можно защищать? В таком случае - деже если вы "проукраинец" - лучше как-минимум промолчать.

2. Представим себе - что её обменяют на кого-нибудь. Вот те дикие украинцы, которые дико же этого жаждут - понимают - что это им в итоге даст?! Ещё одна дура и шизофреничка, на пике популярности вдобавок, - будет сидеть у них на ушах - вот и весь эффект. Это как если бы где-нибудь арестовали Кургиняна или там что-нибудь подобное - потом бы мы его выменяли назад, чтоб это чудовище вообще не вылазило бы из нашего телеэкрана сутки напролёт несколько лет подряд после этого. И это при том, что Кургинян ещё и не дурак вовсе, он просто неприятный неврастеник и провокатор. А она дура и шиза, с Кургиняном сходство только в напоре и слюноотделении. Вы смотрели её "последнее слово"?!

Тут неврастеничка, шизофреничка с бешеными глазами, но самое главное - примитивная дура. Просто вот скажи мне описать не фею, а ведьму - я бы нарисовал портрет этой Савченко. Или, скажем, Фарион. Некое "косое и бездумное орудие зла". Ведьма.

Оно вам надо?!! Вам-то она зачем? На самой Украине, если её туда выпустить - она куда как больше наворотит! И будет даже неудобно остановить - как Сашку Белого ранее, вот в чём штука!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments