o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Peacedet' - не мешки ворочать

Тут одни чувачки решили измерить трындеж наших государственных мужей. Ну типа, посчитали сколько в их словах правды. В целом получилось неинтересно. Неинтересно потому что предсказуемо. Хотя специалисты VoxUkraineпока что проанализировали выступления всего двух мастеров красного словца: Порошенко и Саакашвили, оставив без внимания таких маститых балаболов как Олег Ляшко, Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко. Ну и не будем забывать о гиганте мысли Виталии Кличко (хотя он, скорее всего, говорит исключительно правду).

Итак, по показаниям брехнемера, победу одерживает президент (если, конечно, можно считать это победой): врет он чуть реже чем всегда. На самом деле только половину эфирного времени. Особенно - в вопросах, касающихся коррупции и любых друзив - тут вот он прямо не находится что сказать. Да и понять его немудрено: ведь нужно обладать огромным мужеством чтобы вот так вот с экранов заявить своим избирателям: да, мол, ворую. И буду воровать. И не стесняюсь. А вы все - терпилы. Вот. Но не может Петр Алексеевич так. Вот потому и вынужден врать, оправдываться, рассказывать о темных силах и врагах революции.

Другое дело Михаил Саакашвили: хоть он и говорит все время одно и то же - мол, воруют проклятые (можно подумать кто-то у нас в стране этого не знает), но при этом страдает синдромом рыбака, поймавшего вчера рыбу с вооооот такими глазами! То есть умудряется приврать даже в том немногом, что говорит. Да и то, это еще с учетом того, что в VoxUkraine смогли разобрать, ведь сознание одесского губернатора иногда выдает вещи почище Абырвалга.\





Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments