o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Peacedet' - не мешки ворочать

Тут одни чувачки решили измерить трындеж наших государственных мужей. Ну типа, посчитали сколько в их словах правды. В целом получилось неинтересно. Неинтересно потому что предсказуемо. Хотя специалисты VoxUkraineпока что проанализировали выступления всего двух мастеров красного словца: Порошенко и Саакашвили, оставив без внимания таких маститых балаболов как Олег Ляшко, Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко. Ну и не будем забывать о гиганте мысли Виталии Кличко (хотя он, скорее всего, говорит исключительно правду).

Итак, по показаниям брехнемера, победу одерживает президент (если, конечно, можно считать это победой): врет он чуть реже чем всегда. На самом деле только половину эфирного времени. Особенно - в вопросах, касающихся коррупции и любых друзив - тут вот он прямо не находится что сказать. Да и понять его немудрено: ведь нужно обладать огромным мужеством чтобы вот так вот с экранов заявить своим избирателям: да, мол, ворую. И буду воровать. И не стесняюсь. А вы все - терпилы. Вот. Но не может Петр Алексеевич так. Вот потому и вынужден врать, оправдываться, рассказывать о темных силах и врагах революции.

Другое дело Михаил Саакашвили: хоть он и говорит все время одно и то же - мол, воруют проклятые (можно подумать кто-то у нас в стране этого не знает), но при этом страдает синдромом рыбака, поймавшего вчера рыбу с вооооот такими глазами! То есть умудряется приврать даже в том немногом, что говорит. Да и то, это еще с учетом того, что в VoxUkraine смогли разобрать, ведь сознание одесского губернатора иногда выдает вещи почище Абырвалга.\





Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments