al_permsky (al_permsky) wrote in ru_polit,
al_permsky
al_permsky
ru_polit

Пропаганда выходящая за рамки разума

Краткое содержание поста некоего блогера verola. Грязь, грязь, говно, народ безмолвствует. Но это известная команда госдеповских троллей и ничего неожиданного не появилось. А в конце поста таблица, рассчитанная явно не на Россию, а на кураторов и граждан 404. Якобы огромное количество россиян считает, что убийцу Савченко надо освободить, не просто отпустить , а и извиниться. Ну, фейк, ну и что, казалось таких говн и ждешь от "журналяди". Попробовал оставить камент, забанен. Просмотрел другие каменты, о+уел с горюшка, такого сепарированного говна и ненависти не видел даже у толяна с прибором. Подумал, наверно автор блога не придумывал феЙковую таблицу а провел блиц опрос своих читателей (естесственно за исключением забаненных), тогда получается, что и среди упоротой части ЖЖ, есть небольшой разум все таки 30% считают, что Савченко достойна приговора и 23 лет отсидки. Не все так плохо с либерастами, а?
Subscribe

  • В преддверии, тыскыть

    КОММЕНТАРИИ АМЕРИКАНЦЕВ К ИНТЕРВЬЮ ПУТИНА NBC Самые популярные: (всего 1,3к лайков 120 комментов): Самое смешное, что Путин знает американскую…

  • Укры наступают

    Зеленский пошел в атаку. Дошла очередь и до простых американцев, коих решил окучить президент нэзалэжной. В интервью американскому телеканалу CBS…

  • Про 12 июня...

    Прошли праздничные дни с 12 по 14 июня. Так что же было 12 июня в бурные 90-е 20 века. Справочно: 12 июня 1990 года : В СССР законом «О печати и…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments