iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Прошу поддержать-максимальный репост.

Проникся выступлениями в поддержку Надежды Савченко со стороны Лазаревой, Макаревича и прочих:
[Spoiler (click to open)]


Основатель телекомпании РЕН ТВ Ирена Лесневская призвала президента Путина освободить украинскую военнослужащую Надежду Савченко.

Господин Президент! Обращаюсь к Вам накануне Международного женского дня как гражданка России и просто как женщина. На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко!

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1725006-echo/
или же...

А.Макаревич о Надежде Савченко:

― Она — мужественный человек. И вообще, я не берусь давать советы до того момента, когда у меня этого совета не попросили. Но поведение ее вызывает восхищение
А.Гусаров
― А поведение суда и властей?
А.Макаревич
― Можно я не буду комментировать, а то я сорвусь на ненормативную лексику?

http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1722860-echo/



Я решил поддержать общий тренд и тоже обратиться ко всей российской и западной общественности с аналогичным обращением и возванием:

"Господин Президент! Обращаюсь к Вам в Международный женский день как гражданин России и просто как человек. На глазах у всего мира, в российской тюрьме, сейчас находится простая узбекская женщина Гюльчехра Бобокулова. Она мать троих детей, человек с трудной судьбой и Богом в душе, сейчас томится в застенках российских тюрем. Как отец, как человек, как мужчина, Вы должны проникнуться судьбой этой несчастной женщины которая страдает за решеткой за свои религиозные убеждения. У этой женщины, у этой многодетной матери, хватило мужества и сил выступить против российских властей, осудить многочисленные нарушения прав человека в отношении верующих людей, которые сейчас организовали российские власти как внутри страны, так и за ее пределами в Сирии и теперь она страдает за свои убеждения и последовательную гражданскую позицию. Грустно осознавать, что страна снова погружается во мрак тех лет, когда людей исповедующих ту или иную религию отправляли на долгие годы в лагеря или же использовали механизмы карательной психиатрии, которые сейчас пытаются применять к задержанной.
Как у человека, переживающего за судьбу страну, у меня болит душа за судьбу и будущее Гюльчехры Бобокуловой, поэтому прошу Вас немедленно освободить ее из тюрьмы и признать полит заключенной.
С уважением Попандопулло и iskra0000"

Отправлено в Кремль, на Лубянку, на радио "Эхо Москвы", Посольство США.


СВОБОДУ ГЮЛЬЧЕХРЕ БОБОКУЛОВОЙ!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments