o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

ВОНА таки будет президентом?

А мне все не дают покоя перевыборы)) И если по поводу досрочных парламентских выборов все более-менее ясно, то вопрос досрочных президентских как-то не стоИт. А не стОит его так легкомысленно игнорировать. Ведь если неосторожно потянуть за ниточку, можно и весь свитер распустить. Тем более, что он и так молью трахнут. Но давайте обо всем по порядку.


То, что Порошенко полностью слил весь свой рейтинг (которого и так едва ли хватило на победу в первом туре без некоторых ухищрений) понятно как божий день. Сейчас его имеют в хвост и в гриву, причем как ватники с вышиватниками так и зарубежные партнеры. Причем имеют за все: за войну, за Минск, за экономику, за любих друзів, за липецкую фабрику, за Яценюка, за реформы...Поэтому мотать второй срок (даже если он сам согласится) его не позовут. Не поможет даже админресурс. Но кого тогда садить царьком? Мишка с Натахой не проканают по Конституции (если, конечно, к тому времени от нее что-нибудь останется), другие ближайшие преследователи калибром все-таки маловаты. Ну какой, вы мне скажите, президент из Ляшка? Или из Корбана. Или из Витальки Кличка? Так кого ж брать? Может из майданной тусовки? Парасюка? Низзя - он психический. Яроша? Да как-то ссыкотно...Вот и выходит, что велика ты, Россия Украина, а некуда крестьянину податься. Ну не доставать же, в самом деле, плакаты с акций "Украина без Кучмы" и не дорисовывать "не може".

И тут на сцену, молча но с достоинством, виходить Вона і каже тіки два слова "Я согласна". Ну а шо? После того как ее киданули на Майдане, выкатив тока в самом конце и тут же закатив взад, тем самым ей сделали нефиговую услугу. Пока остальные показывали себя полными мудаками, Она даже своим ничегонеделаньем выигрывала не по дням, а по часам. И теперь даже по официальным рейтингам Юля уже почти догнала Петю в деле популярности партий, оставив Сеню в глубокой за...думчивости. Уж не говоря, шо сменила прическу, сходила у спа-салон та протерла мармызу огурцовыми жопками, так шо теперь сама выглядит как жопка младенца выгодно в этом плане отличаясь от синеликого Капитана Пэдро. Та теперь любой мужик кинул бы ей пару...бюллетеней в урну) И даже без всякой агитации. Да и все, кто считает что "раньшебылолучче" тож у ней в кармане. А уж если она возобновит старую дружбу с Беней, то они на пару ваще порвут всех как тузик грелку и будуть самі панувать.

Отакі прогнозы, малята.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments