yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Настоящие офицеры воюют, а не в цирке клоунами подрабатывают, даже украинские.

Офицер ВСУ из зоны АТО потребовал не "устраивать цирк" в случае его пленения



Офицер из зоны АТО взорвал соцсети неожиданным требованием к властям не "устраивать цирк" в случае его пленения, намекнув на царящий ажиотаж вокруг арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко.

"Я, действующий офицер ВСУ, находясь в трезвом уме и на линии боевого столкновения, категорически требую: если мне суждено попасть в плен и быть вывезенным в РФ - запрещаю моим друзьям, знакомым и просто всем остальным устраивать этот цирк: одевать пи*ров в парламенте в футболки с моим изображением, спекулировать два года на этой теме, чего то там решительно требовать и решать свои го*нополитические вопросы, используя неравнодушие хороших людей...вот только хрен они меня в плен возьмут", - написал на своей странице в Facebook офицер ВСУ с позывным Василий Дансер.

Напомню, что в Киеве прошла акция протеста с требованием освободить Надежду Савченко. У российского посольства собрались несколько десятков клоунов.
http://www.ua-reporter.com/novosti/191223
Tags: Россия, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments