foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

«Подруга Арійка». Нацистка родом из Донецка и украинское образование

Сейчас, дорогие друзья, я вам на наглядном примере покажу результат украинского высшего образования. Сливаем сегодня «Подругу Арийку», нацистку из группировки «ДУК ПС».



Родом она из Донецка, и Донецко на очень любит, как и живущих там людей. Во всяком случае- вот это фото говорит о многом. Почитайте описание к нему и всё поймете сами.




Как же докатилась наша героиня до такой жизни, спросите вы? Есть у меня одно предположение по данному случаю. Зовут нашу героиню Людмила Литвиненко. Девушка не из какой то там неблагополучной семьи, что бы вы понимали. Она – выпускница исторического факультета ДонНУ. «Правильную» историю девушкО изучило, судя по её последующим жизненным шагам, что и говорить. Это к слову об украинском образовании, готовящем русофобов и неонацистов.

Раз уж пошла речь об украинском образовании, исторической направленности, то грех будет не вспомнить и отца нашей героини «подруги Арийки» - Романа Александровича Литвиненко. Доцента истфака ДонНУ. Ныне находится в Виннице, вместе со свидомой переехавшей туда частью ДонНУ. Которая по сути, к настоящему, оставшемуся в Донецке ДонНУ никакого отношения не имеет.




Как видите, наша юная неонацистка, призывающая расстреливать из пушки, названной «боевыми побратимами» её именем, видимо за особые заслуги в организации интимного досуга ПСов, выросла в интеллигентной семье украинского историка, доцента, преподающего в ВУЗе. Я считаю, что в данном случае паззл сложился отлично. Эталонно даже, я бы сказал.

Вот к чему приводит современное украинство, друзья. Вот какую интеллигенцию воспитывает современное украинское гуманитарное высшее образование. Конечно, не буду обобщать на всех, но случай с дочерью свидомого доцента истфака, преподающего свидомую историю, я считаю весьма наглядным.

Украинцы, берегите своих детей от украинских истфаков.

Арийка нам как бы намекает, что Украина перемирие соблюдает…


Теплое и почти семейное фото в чьем то доме, отжатом у хозяев выпускниками истфака.


И еще несколько фото в догонку














Анкетка нашей героини

Еще по теме рекомендую тут почитать

Оригинал взят у sergs_inf в «Подруга Арійка». Нацистка родом из Донецка и украинское образование


Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments