Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Иногда они проговариваются - 3

Одна фраза из беседы с Леонидом Ивашовым - доктором исторических наук, генерал-полковником, членом Союза писателей РФ. Сама по себе беседа не очень интересна, Ивашов жалуется на то, что российское руководство подчиняется указаниям из-за рубежа. И в процессе этих жалоб, он невольно проговаривается.
Вот этот отрывок -
------
«У нас опять воруют победу...» Смотрите, это становится закономерностью. Когда в августе 2008-го года наши войска погнали грузинских агрессоров - это наступление остановил Саркози... Когда донецкое ополчение пошло на Мариуполь и готово было его взять - тоже последовала команда «Стоп!»... И вот сейчас прилетел Генри Киссинджер, 93-летний ветеран мировой политики, - и мы опять остановили наступление. То есть у нас опять воруют победу! Кстати, то же самое было и с нашим броском на Приштину в 1999-м году..
-------------
В этом отрывке особенно примечательна фраза про наступление на Мариуполь. Еще раз -
"Когда донецкое ополчение пошло на Мариуполь и готово было его взять - тоже последовала команда «Стоп!»..."
Но ведь Ивашов в этой беседе говорит не об "ополчении", он говорит именно о России! То есть, получается, опять же - РОССИЯ ПОСЛУШАЛАСЬ И ОСТАНОВИЛА НАСТУПЛЕНИЕ НА МАРИУПОЛЬ. Но, логически рассуждая, если Россия остановила наступление, то именно Россия и вела это наступление!!!
Таким образом, Ивашов открыто заявил. что никакое не ополчение,а именно Россия воюет против Украины! Что уже и не требуется доказать, это и так ясно.
Источник - http://argumenti.ru/live/2016/02/436526
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →