iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Кругом агенты Путина.....

В мае 2015 года появилось забавное видео на котором хохлушка в красной шляпке ходит по Донецку и троллит местных жителей задавая им вопросы на украинском языке:


Она после этого снимала много разных видео на Украине. В конечном итоге, решила снять видео из Симферополя и Севастополя о том, что думают жители о новой власти. [Spoiler (click to open)]Кстати жители Донецка реагировали на украинский язык ведущей, намного хуже чем жители Крыма. Всем прохожим в Севастополе и Симферополе она задает вопрос: как изменилась ваша жизнь после присоединения к России за два последних года?





Ответы разные. Есть те кто недовольны, но самое забавное, что даже недовольные, говорят, что не хотели бы жить при украинской власти. Те кто недовольны присоединением к России, все равно говорят, что не хотели бы жить при нынешних украинских властях.

Интересный ответ: Парень долго рассуждал о том, что стало хуже с приходом российской власти... Но ответ на вопрос: вы не хотели бы чтоб вернулась украинская власть в Крым? просто замечательный: надо бы сначала чтоб она вернулась на Украине....
Среди тех кого опрашивает кстати немало как приехавших с Украины, так и из России.
За последние два года я в Крыму несколько раз был, в том числе и по делам. По моему ощущению, видео отражает общее настроение крымчан.

Самое забавное, что у укров, начали трещать шаблоны и они обвинили эту Ивашкину предательницей и агентом Путина за то, что она посмела показать вещи которые не укладываются в их картину мира.
https://site.ua/miroslav.oleshko/2990-kak-kremlevskuyu-propagandistku-vydayut-za-ukrainskuyu-jurnalistiku/</div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments