yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Туземная Украина или Рабинович врать не будет.

Рабинович: Украину превращают в лагерь, где все будут жить в бараках и работать за 3 доллара



У нас и раньше выживать тяжело было, и раньше люди выходили на пенсию, когда они работали. А теперь, если ты идешь на пенсию, ты должен выбирать, где ты будешь. Теперь всем работающим специалистам выгоднее уйти с работы и остаться с пенсией. Вчера представитель коалиции сказал: "Хорошо, что 70% уйдут теперь на пенсии, освободят дорогу молодым". Это мог только дебил сказать. Кадры растят десятками лет, а тут он говорит, что уже замечательно, что все кадры уйдут. Вот они и получат. Кроме палки и обезьяны, теперь никто ничем не сможет управлять", – сообщил Рабинович. "Основное, что смогли сделать консолидированные политические силы, – это отобрать 15% пенсии у пенсионеров. Это, пожалуй, единственное достижение Рады. Для закрепления успеха сразу приняли второй закон – о коллекторах. Когда у вас нет пенсии, вас вводят в долги, вам нечем их отдавать, а потом можно передать ваши долги специальной коллекторской фирме, которая теперь на официальной основе будет забирать все ваше имущество. Страну целенаправленно превращают в туземный лагерь, где все будут жить в бараках и работать за 3 доллара на хозяина. Вот и все", – заявил нардеп.
"Нам все время рассказывают про евроинтеграцию, но Европа получила 80 миллиардов безвозмездных денег, а мы клянчим 14, чтобы из них сразу отдать половину под громадные проценты. Вот все отношение к Украине – туземная колония для использования ее в качестве дешевой рабочей силы", – сказал Рабинович.

Видео с выступлением нардепа Украины смотреть здесь:
http://www.ua-reporter.com/novosti/190908
Tags: Евросоюз, США, Тлумне тло, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments