melissa_12 (melissa_12) wrote in ru_polit,
melissa_12
melissa_12
ru_polit

Скандал в благородном семействе: Э.Лимонов вышел из "Комитета - 25".

Стрелкову И.И.
от Лимонова Э.В.

Уважаемый Игорь Иванович!
Ознакомившись с документом под названием "Временное Положение о Комитете 25 января", я как Председатель Исполнительного Комитета партии "Другая Россия" спешу выразить Вам полное несогласие с текстом этого документа.

Во-первых, он идет вразрез всем тем договоренностям, которые были достигнуты между нами с первых дней существования "Комитета 25 января". Мы договаривались о коалиции, а Вы взялись строить политическую организацию.

Далее. В моем качестве председателя Исполкома политической партии "Другая Россия" я разумеется решительно против индивидуального членства в К-25. Вам будет легко понять почему. Пункт 2.3 Устава "Другой России" гласит: "Член "Другой России" не может состоять членом других политических партий".

Полностью тут http://limonov-eduard.livejournal.com/794276.html
Tags: Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments