yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Польский привет пендосам и холопам Окраины .

Члены партии «Смена» решили хотя бы на один день «деамериканизировать» и Варшаву и заклеили названия улиц, связанные с Соединенными Штатами Америки, предложив вместо этого собственные. Таким образом площадь Вильсона превратилась в площадь Жертв НАТО, а сквер Гувера был «переименован» в сквер Убийства в Одессе, пишет Gazeta Wyborcza.



Пророссийская группа символически меняет названия улиц в Варшаве. Это протест в отношении политики, проводимой Соединенными Штатами, пишет Gazeta Wyborcza.

Члены группы меняют названия улиц, носящих имена американских политиков. На табличку с названием «площадь Вильсона» они поместили наклейку с надписью «площадь Жертв НАТО». «Сквер Гувера» поменяли на «сквер убийства в Одессе», а «аллею Вашингтона» на «аллею Бомбардированной Югославии». Более того, на одном из зданий на аллее Соединенных Штатов они приклеили наклейку с названием «аллея Разрушенной Сирии», сообщает газета.

Как утверждают члены «Смены», они хотели таким образом «деамериканизировать общественное пространство». Еще одним проявлением протеста против политики Соединенных Штатов стала акция у памятника Рональду Рейгану, отмечает Gazeta Wyborcza.

https://russian.rt.com/inotv/2016-03-04/Wyborcza-Prorossijskie-polyaki-pereimenovali-varshavskie
Tags: История, Политика, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments