yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Польский привет пендосам и холопам Окраины .

Члены партии «Смена» решили хотя бы на один день «деамериканизировать» и Варшаву и заклеили названия улиц, связанные с Соединенными Штатами Америки, предложив вместо этого собственные. Таким образом площадь Вильсона превратилась в площадь Жертв НАТО, а сквер Гувера был «переименован» в сквер Убийства в Одессе, пишет Gazeta Wyborcza.



Пророссийская группа символически меняет названия улиц в Варшаве. Это протест в отношении политики, проводимой Соединенными Штатами, пишет Gazeta Wyborcza.

Члены группы меняют названия улиц, носящих имена американских политиков. На табличку с названием «площадь Вильсона» они поместили наклейку с надписью «площадь Жертв НАТО». «Сквер Гувера» поменяли на «сквер убийства в Одессе», а «аллею Вашингтона» на «аллею Бомбардированной Югославии». Более того, на одном из зданий на аллее Соединенных Штатов они приклеили наклейку с названием «аллея Разрушенной Сирии», сообщает газета.

Как утверждают члены «Смены», они хотели таким образом «деамериканизировать общественное пространство». Еще одним проявлением протеста против политики Соединенных Штатов стала акция у памятника Рональду Рейгану, отмечает Gazeta Wyborcza.

https://russian.rt.com/inotv/2016-03-04/Wyborcza-Prorossijskie-polyaki-pereimenovali-varshavskie
Tags: История, Политика, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments