Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Самим не надо быть дураками!

ivan-durak.jpg

В России широко разошлась фейковая новость о том, что в Болгарию, на День освобождения этой страны от османского ига - пригласили лидера Турции Эрдогана, но не пригласили лидера России Путина.
Было довольно много возмущённых хомячков, которые лапками махали, в праведном гневе...

Разумеется каждый, кто удосужился пройти по ссылкам и внимательно ознакомиться с комментариями на  первоисточнике (болгарский сайт с сомнительной репутацией) сразу же начинал сомневаться в достоверности этой новости.
Тем не менее, растиражировали это многие СМИ.


На самом же деле - болгары не пригласили на свой праздник вообще никого из иностранных лидеров.
Хотя, говоря по совести, могли бы конечно сделать исключение для президента России - страны, которая завоевала для болгар независимость и подарила им эту самую независимость, на блюдечке с золотой каёмочкой...

Однако, чего мы хотим от болгар, если есть примеры гораздо более подлого, неблагодарного поведения - к которым мы уже как-то привыкли и почти не замечаем.

Например евреи - нация, которая самим своим существованием обязана русским, спасшим евреев от печей Освенцима.
При этом евреев трясёт от ненависти при одном только упоминании имени "Россия".
Сомневающиеся - будьте добры загляните в любую русскоязычную израильскую группу, хотя бы "В контакте".
У евреев к русским -  абсолютно иррациональная, инфернальная ненависть, порой даже на уровне подсознания.
Нет на свете нации, которую евреи ненавидели бы больше чем русских.
Евреи ДВАЖДЫ на протяжении одного столетия устраивали геноцид в России - сначала в период правления Ленина-Свердлова-Троцкого, потом в период правления Березовских-Гусинских за спиной безвольного алкоголика Ельцина.
Вспомните как во время Первой Чеченской войны еврейские СМИ и так называемые "правозащитники", буквально висели на руках у российских войск, мешая уничтожать бандитов.
При этом те же самые СМИ и "правозащитники" считали чем-то нормальным и абсолютно естественным ту резню русского (да и не только русского) населения, которую устроили боевики Дудаева и Масхадова.
И сегодня, сейчас, еврейская мафия готова всё простить Путину, но никогда не простит одного - того что Путин остановил геноцид русского населения. Как бы там ни было, в период правления Путина - русские перестали вымирать по миллиону в год.
И вот этого, повторюсь - евреи Путину не простят никогда и ни за что. Это самый страшный грех президента в их глазах.
Не надо мне кивать на некоторых евреев, которые не поддерживают общий хор еврейской мафии. Я и сам таких знаю.
Но в том-то и дело, что такие евреи - являются чужими для общееврейской массы.

Евреи, которые являются изобретателями и родоначальниками коммунизма, которые всегда были в СССР привилегированной кастой (потому что советская власть - была именно еврейской властью), сегодня совершенно всерьёз рассказывают сказки о том, как советская власть их угнетала...

Примерно такие же сказки рассказывают латыши, которые очень активно помогали евреям насаждать советскую власть в России, которые в Советском Союзе жили на порядок лучше русских - но которые всерьёз говорят о том, что русские должны платить им какие-то компенсации за угнетение во времена СССР.

И даже грузины, земляки Сталина, которые никогда в своей истории не жили так богато как при советской власти (и никогда впредь так жить не будут) - тоже, оказывается, были очень сильно угнетены и обижены. Уж представьте себе...

Тут и про хохлов не забыть бы - которые были первыми жополизами в Советском Союзе и выслуживались как только могли.
И про азиатов - которые на лагерных вышках стояли, зэков охраняя (как самые надёжные).

И всех-то русские угнетали, всеми-то бедными помыкали...

Однако, драгоценные мои, надо понимать, что у каждой монеты есть и обратная сторона.

Это ведь у нас, в России, а вовсе не в Израиле, существует Свердловская область и множество улиц, площадей, проспектов, населённых пунктов, названных именем Свердлова.
Это у нас, а вовсе не в Израиле и не в Германии - лежит мумия Ленина в мавзолее. Того самого Ленина, который уничтожал русскую элиту, чтобы заменить её элитой еврейской. Который до дрожи в коленках ненавидел русских патриотов. И в честь которого названа целая область - не считая неисчислимого количества площадей, проспектов, улиц и памятников.
Уж не знаю, есть ли в Израиле и в Германии памятники Марксу и Энгельсу, а также улицы, названные в их честь. Может быть и есть. Но у нас-то их явно больше.
Это ведь именно в России, а вовсе не в Польше - множество улиц и населённых пунктов, названо именем Дзержинского.
Именно у нас дураки ходят на демонстрации с портретом Сталина - а вовсе не в Грузии.
То есть - может быть и в Грузии есть такие. Но в России их в разы больше.
Это ведь в России Ельцина (который нанёс нашей стране больше вреда чем Гитлер) хоронили как героя.
И именно в России, а вовсе не в зарубежном изгнании, преспокойно доживает свой век Горбачёв.
Это ведь именно Россия распахнула настежь все ворота для приёма иностранцев, которые вырывали (да и сейчас продолжают это делать) изо рта кусок хлеба у русских безработных.
Это в России президент, ради того чтобы угодить бандеровцам, одно время взял моду сознательно коверкать русский язык, произнося "в Украине", вместо правильного "на Украине".
Это в России даже некоторые СМИ - пишут "Беларусь", вместо "Белоруссия".
Это в России многие люди настолько плохо знают свою историю, что порой даже всерьёз верят в то, что Русь пошла из Киева, а индустриализацию придумал Сталин...

И, если уж изначально зашла речь о Болгарии - давайте вспомним о том, что было время, когда эта страна была настолько дружественной нам, что её даже называли 16-й республикой СССР и говорили: "Курица не птица - Болгария не заграница".
Однако эту дружественную нам страну - советское руководство предало и отдало на растерзание.
Я помню как судили болгарского советского лидера Тодора Живкова (того самого, который ДВАЖДЫ ставил вопрос о вхождении Болгарии в состав Советского Союза) и как этот пожилой, смертельно больной человек, откровенно смеялся над судом, заявляя что судьи напрасно стараются навесить ему тюремный срок, потому что он в любом случае до конца срока не доживёт...

А сегодня кто-то удивляется тому, что Болгария жёстко следует в фарватере американской политики.
Простите: А что, вы всерьёз надеялись что после того как американцы взяли Болгарию под своё крыло  (без малейшего сопротивления со стороны Советского Союза) - эта страна будет вести какую-то иную политику???..

Да - Болгария не пригласила на свой праздник никого из лидеров - ни турецкого, ни русского.
Но могла бы и вправду пригласить только турецкого Эрдогана - если бы захотела.
И никто не вправе обижаться на то, что его бывшая жена, которую он сознательно подарил сопернику - ведёт себя так, как угодно её новому, а вовсе не прежнему мужу.

А нам, русским, нужно просто-напросто включать мозги и выключать детскую наивность, порой граничащую с откровенной, вопиющей глупостью.
Пора учиться жить для себя.
Друг другом нужно дорожить - а не заискивать перед какими-нибудь иностранцами.
Не надо спасать весь мир. Лучше спаси соседа.
А то ведь я знаю случаи, когда РОДИТЕЛИ судятся СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, ради какой-нибудь сраной недвижимости.
Но эти же люди готовы долго и с энтузиазмом рассуждать о Сирии и Украине...

Что там далеко ходить, если прямо сейчас в ТОПе ЖЖ висит пост глупой Кошарели, которая на полном серьёзе пишет о том, что оказывается русским бомжам государство готово помогать всеми силами - но они не хотят этой помощью пользоваться, потому что им так жить нравится.
Вот вам яркий пример наивности, прямо переходящей в бред сивой кобылы.
И пипл эту лабуду в общем-то хавает.
Потому что принято так у нас - думать что свои-то и сами о себе позаботятся (а если у них не получается - значит они не хотят, значит им так жить нравится), а вот других-то непременно спасать надо.
А потом кто-то обижается когда над Россией смеются и за дурачков русских считают...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments