В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Пробный шар



В ТОПе ад и Израиль. Кунгурова арестовали. Обыск, кандалы, люди в штатском без представления, "воронок" и т.д., и т.п. Экстренное выступление Стрелкова от имени комитета 25. Когда комментаторы тысячи на три каментов только в двух блогах навеселились, появилось сообщение о чудесном освобождении.

Настораживает не скорость освобождения. И, даже, не вменяемая статья 205 УК РФ "Террористический акт". Настораживает предшествующий столь скорому освобождению обыск. Обыск в жилище, как мы все знаем, возможен лишь по постановлению судьи. Для чего у судьи должны быть достаточные основания предполагать, что блогер Кунгуров не просто пиздит в ЖЖ всякую херню, а реально вознамерился совершить террористический акт. А, поскольку наличие таких оснований вызывают сильные сомнения, то сомнения продолжаются уже и на сам факт ареста-задержания или там чего-то ещё подобного.

Думаю, комитетчики, как 25-е, так и привычнопонимаемые провели простой эксперимент на предмет выявить реальный градус готовности тксть сторонников борцунов с режЫмом на решительные ответные действия и, хоть какие-то призывы к оным. В итоге получили вполне ожидаемый и закономерный срач в каментах, над которым я сегодня вечером от всей души повеселился. Если бы речь шла о реальном приглашении Кунгурова для профилактической беседы, думаю, об обыске не было бы и речи. Тут же перед нами был разыгран простецкий и совершенно незамысловатый спектакль в духе местного театра. Что поделать - какгрится "Тюмень моя, Тюмень, столица деревень"...

Это, кстати, наглядно показывает уровень дебилизма той на самом деле не особо многочисленной фрондирующей тусовки в России. Можно спать спокойно и жевать попкорн почитывая ЖЖ. Хоть у того же Кунгурова про БП, хоть у Татьяныча про сиськи-письки. Народ и партия едины!)))

ПыСы: Впрочем, возможно сам Кунгуров полагает, что это для него хороший пиар.

Оригинал взят у ctakan_divanych в Пробный шар



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments