✡✡✡ трижды кавалер (matzebacker) wrote in ru_polit,
✡✡✡ трижды кавалер
matzebacker
ru_polit

Как поляк украинскими рубашками торговал

Бухал как-то с поляком, разговаривали о всякой ерунде, он русский язык плохо знает, я польский совсем не знаю, но после определённого стакана языковой барьер рухнул нах (не в первый раз такое, но каждый раз удивляюсь) и пошли более интересные темы - анекдоты и всякие весёлые истории.
Надо сказать, что поляки - от дальнобоя до бизнесмена, как  и остальные европейцы, люди тактичные и на язык сдержаны, плохо ни о ком не отзываются, ни о людях, ни о национальностях. Правда, в отношении понаехавших румынских цыган поляки своих эмоций не скрывают, они реально ахуивают от них. То есть услышать какой-то негатив от поляка в адрес кого-либо практически невозможно, но у меня получилось.

Мой собеседник торговал всякой хренью, классическое "купи-продай", а человек он активный и даже непоседливый и вот решил обратить свой предпринимательский взор на Восток - покупать рубашки в Виннице и продавать их в Польше, новое направление бизнеса, новые горизонты и т.д.

Эпизод 1
Созвонился наш поляк с винницкими бизнесменами, обсудил цену на рубашки - 22 евро (кстате, как-то дохуя для сраных винницких рубашек), обговорил детали контракта и полный радужных надежд прибывает у город Винница. Хохлы его радушно встречают, демонстрируют приветливость и всяческую заинтересованность в сотрудничестве с уважаемым паном. Пан Славек первый раз на Украине, всё нравится, щас дела поделает, горизонты бизнеса расширит и вместе с винницкими партнерами приступит к вечерним развлечениям, вообщем всё хорошо.
Внезапно выясняется, что прайс на рубашки не 22 евро, а аж 25. Пан Славек возмущён, договаривались же по 22! Нет, говорят хохлы, мы по 25 и договаривались, ты пан шота путаешь. Ось дывысь - сорочка чоловича, цена 25 евро, артикул, вся хуйня. В таких случаях надо подниматься, посылать несостоявшихся партнёров по бизнесу нахуй и ехать домой, но пан Славек отмотал почти тыщу км, да и не так рубашки ему нужны, как новое восточное направление бизнеса, поэтому он решил разрулить возникшее недопонимание сторон в ходе переговорного процесса.
Кто общался с упёртыми хохлами, тот может себе представить как протекают такие переговоры. В начале переговоров хохол настроен весело и даже игриво, делает значительное лицо, со снисходительной высокомерностью поглядывает на собеседника и неуклонно диктует свою волю - двадцять п'ять и ниипёт. Аргументы пана Славека благосклонно выслушиваются, но хохол не первый день в бизнесе и на какие-то смехотворные аргументы его не разведёшь, поэтому хохол иронично улыбается и твёрдо повторяет - двадцять п'ять нах. Через некоторое время хохол устаёт, перестаёт гримасничать, зато начинает бычиться, сопеть, краснеть, потеть и время от времени працювито мычит - двадцять п'ять блеать! Часа через два Славек понял, что был неправ, послал хохлов нахуй и засобирался домой. Таким образом, от первого звонка до посыла нахуй прошло примерно 10 дней, это важно.

Эпизод 2
Приехал Славек в ридну Варшаву, погоревал немного и уже почти забыл о неприятном проишествии, как вдруг раздался звонок. Хохлы на проводе, ёпта! Звиняйте, пан Славек, какой конфуз, недоразумение возникло, досадная оплошность, кляты москали гибридно суют палки в колёса укро-польской дружбы, приезжайте и забирайте эти сраные рубашки, хуёв им во все рукава нехай, по специальной цене - 22 евро, онли фо ю ёпта.
Славек несколько раз переспросил - точно 22? Точно-точно, кричали хохлы, нам европейцам наёбывать друг друга не резон! Одна Европа, одна вера, одна культура, одна судьба нах!
Пан Славек, то ли по жадности, то ли по крайней степени наивности (поляки они ведь как дети малые, ей богу), собрался и,
окрылённый восстановленной верой в человечество (а особенно в восточно-европейскую его часть), отбыл у город Винницу. Надо сказать, что поляки как и хохлы, большие любители поскакать на граблях, но относятся к этому занятию с большей осторожностью, нежели их восточные браты, поэтому прибыв в Винницу, Славек прямо с порога уточнил - Точно по 22? Не будет как в прошлый раз?
- Какие нах 22? - удивились хохлы. 25 и ниипёт, немцы ваще по 30 берут и не смыкаються.
Пан Славек внезапно опять всё понял, прямо с того же порога послал хохлов нахуй и бормоча что-то отдаленно напоминающее "каклы пидарасы" отбыл в город Варшава. Время от звонка до посыла нахуй значитительно сократилось и составило около трех суток.

Эпизод 3
Возвратился Славек домой, и уже навсегда собрался забыть про особенности ведения какло-бизнеса, как вдруг прозвучал очередной звонок. Кто бы это мог быть? Правильно - винницкие хохлы нах! Звиняйте, пан Славек, така хуйня, така хуйня, виновные люстрированы, приезжайте, вельможный пан, купуйте рубашки Христа ради. Пан Славек, закалённый европейскими бизнес-баталиями, не мешкая послал хохлов нахуй и положил трубку. Время от звонка до посыла нахуй составило 40 секунд.

Tags: Евросоюз, Украина, Экономика, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments