Оскал империализма (nascha_njascha) wrote in ru_polit,
Оскал империализма
nascha_njascha
ru_polit

Je suis Кунгуров.

Ну допустим, что они не идиоты. Только допустим. Поверить в это уже совершенно не возможно, как и понять и принять, как должное. Возможно, у них реально есть основания. Основания для совершенно безумного поведения, безумной политики и для полного презрения к популяции. И есть только один вариант, когда это предположение прокатит.



Просто представим себе такую ситуацию, чтобы объяснить - почему правительство и ЦБ отпустили курс, положили на реальную гражданскую экономику и наращивают ЗВР и остатки на своих бюджетных счетах в год выборов? Это только война или полная блокада России. Предпосылки к этому есть. Три потенциальных конфликта зреют, как фурункулы. Украина, которую, как они сами признают тупо просрали, Большой Ближний Восток и внутренний конфликт на национально-религиозной почве. Можно допустить, что более 70 танкеров на рейде Амстердама - предпосылки к отказу от российской нефти, можно принять во внимание ужесточение чисто экономических санкций по линии ВТО, в которое они вляпались, со сталью, прокатом и прочее...

Но, тогда, возникает вопрос: кто эти пидорасы с послом США на заднем плане?



Почему они не в тюрьме или не высланы далеко и надолго? Почему в стране действует пятая и шестая колоны, почему нет мобилизационных мероприятий? Почему власть нагло отказывает в поддержке всем реальным секторам гражданской экономики? Ну да..., это Шарли и их родственники. Те, кто тусуется с Властью на одних площадках, кого Власть награждает, оберегает и финансирует. Шлёт поздравительные телеграммы. Только приняв, что у нас есть свои Шарли, надо бы не забывать, кто такие Шарли настоящие, как они резвятся и что делают в настоящее время.



Комментарии излишни. Обложка последнего выпуска журнала. И такая же мразь сидит внутри страны. Так что, предположение, что они не идиоты - не актуально. Дважды и трижды. И такой политикой они добьются только одного:

Каждый нормальный человек, понимающий, что именно происходит в стране, не только наденет майку с мемом " Je suis Кунгуров ", но и станет общаться с Властью на его языке и в его стиле. Добиваются ли они этого сознательно - не знаю, но мне этот стиль не нравится. Хотя, если представить себе, что много-много людей скажут что-нибудь похожее на Алексея Кунгурова хором, может, кто-то это услышит...


</div>

Оригинал взят у alexey43 в Je suis Кунгуров.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments