qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

Внесистемная оппозиция объявила войну Рамзану Кадырову

15.jpg
"Сейчас, чтобы меня не использовали, мое имя, против моего народа, я считаю, что надо руководству государства найти другого человека. Мое время уже прошло. Есть у человека предел. И сейчас для Кадырова пик, я считаю" - заявил Рамзан Кадыров в интервью НТВ.
Все марши внесистемной оппозиции этого года, так или иначе, посвящены были Кадырову. А вы думали Немцову? Отнюдь.
Так за что так не любит оппозиция Рамзана Кадырова?
Известно, что недавно он опубликовал статью в  газете "Известия", в которой призвал не щадить тех, кто по его мнению, противопоставляет себя России. Для Кадырова бой с оппозицией стал принципиальной позицией. Наверное, никто из российских политиков ранее не бросался так яростно "в бой", как это делает он, оттого и нападки на него такие яростные, а порою просто беспринципные.

Сам Кадыров так и называет их "шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства", что по сути и отражает его истинное к ним отношение.  И почему-то ему веришь больше, чем воззваниям Касьянова или Навального.
Рамзан Кадыров, кстати, не называет отдельных фамилий, отмечая, что речь идет в основном о тех, кто уехал из России. Они, находясь за границей, поливают грязью и клевещут на нашу страну. Внесистемная оппозиция, по его мнению, обнаглела до такой степени, что используют для этого и федеральные СМИ. Не думаю, что кому -то понравилось бы в Америке или в Европе, если бы с федеральных каналов транслировались призывы к смене власти в стране.
А такая работа открыто ведется  в России с таких радиостанций, как "Эхо Москвы", "Дождь", "РБК". Также, представители внесистемной оппозиции, не скрываясь ездят в США, Европу, подсказывая там, какие очередные санкции нужно ввести против страны, чтобы подорвать экономику, безопасность и стабильность России.

После заявления Кадырова 12 января о том, что он считает представителей российской внесистемной оппозиции «предателями» и «врагами народа», которых нужно судить по всей строгости, российская оппозиция начала войну против главы Чечни.

«Нужно наконец-то назвать вещи своими именами. Нам фактически объявлена война. Экономическая, дипломатическая, информационная, идеологическая. Передовой отряд, десант уже находится в России. Это «касьяновы и прочие» -говорит глава Чечни. Может быть, стоит прислушаться к нему, а не к воплям тех, кто уже достаточно показал свое лицо и намерения.

Рамзан Кадыров заявил о желании завершить политическую карьеру, взяв в руки «лопату или автомат». При этом он подчеркивает, что готов принять любое решение президента России, по поводу пребывания на своем посту. Хотя этот вопрос и не обсуждается, в коридорах власти его даже никто и не поднимал, кроме оппозиции.
Рамзан Ахматович Кадыров руководит Чечней с 2007 года. В Чечне не считают, что его нужно переизбирать, наоборот, они заявляют ему: «Мы тебя не отпустим! Мы, многострадальный народ, не считаем, что настало время для твоего ухода. Считай это ультиматумом!». Спикер парламента Чечни Магомед Даудов именно так озвучил мнение чеченцев и пообещал в ответ на заявление Кадырова провести массовые акции. И наверное, все же, стоит прислушаться к чеченскому народу.
Чечня единственный субъект в Северо-Кавказском регионе, где не отменены прямые выборы главы республики. Сам Кадыров считает, что у него должна быть поддержка в республике не меньше 90%.

Кадыров выполняет свои задачи, поставленные перед ним Москвой. Сегодня чеченский народ достойно служит на страже безопасности России. В самой Чечне также многое поменялось в лучшую сторону.  «Фактически произошла полная интеграция чеченского общества в семью народов России, дополнив процесс единства Чечни с Российской Федерацией»- подчеркивает Кадыров.

А что сделал Касьянов и те, кто с ним, или около него? Где их великие дела во славу России и людей в ней живущих? Готов Касьянов взять в руки лопату или автомат? Конечно, нет. Этого никогда не было, никогда и не будет. Так может все же нужно судить по делам, а не по словам?

Tags: Война, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments