qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

Внесистемная оппозиция объявила войну Рамзану Кадырову

15.jpg
"Сейчас, чтобы меня не использовали, мое имя, против моего народа, я считаю, что надо руководству государства найти другого человека. Мое время уже прошло. Есть у человека предел. И сейчас для Кадырова пик, я считаю" - заявил Рамзан Кадыров в интервью НТВ.
Все марши внесистемной оппозиции этого года, так или иначе, посвящены были Кадырову. А вы думали Немцову? Отнюдь.
Так за что так не любит оппозиция Рамзана Кадырова?
Известно, что недавно он опубликовал статью в  газете "Известия", в которой призвал не щадить тех, кто по его мнению, противопоставляет себя России. Для Кадырова бой с оппозицией стал принципиальной позицией. Наверное, никто из российских политиков ранее не бросался так яростно "в бой", как это делает он, оттого и нападки на него такие яростные, а порою просто беспринципные.

Сам Кадыров так и называет их "шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства", что по сути и отражает его истинное к ним отношение.  И почему-то ему веришь больше, чем воззваниям Касьянова или Навального.
Рамзан Кадыров, кстати, не называет отдельных фамилий, отмечая, что речь идет в основном о тех, кто уехал из России. Они, находясь за границей, поливают грязью и клевещут на нашу страну. Внесистемная оппозиция, по его мнению, обнаглела до такой степени, что используют для этого и федеральные СМИ. Не думаю, что кому -то понравилось бы в Америке или в Европе, если бы с федеральных каналов транслировались призывы к смене власти в стране.
А такая работа открыто ведется  в России с таких радиостанций, как "Эхо Москвы", "Дождь", "РБК". Также, представители внесистемной оппозиции, не скрываясь ездят в США, Европу, подсказывая там, какие очередные санкции нужно ввести против страны, чтобы подорвать экономику, безопасность и стабильность России.

После заявления Кадырова 12 января о том, что он считает представителей российской внесистемной оппозиции «предателями» и «врагами народа», которых нужно судить по всей строгости, российская оппозиция начала войну против главы Чечни.

«Нужно наконец-то назвать вещи своими именами. Нам фактически объявлена война. Экономическая, дипломатическая, информационная, идеологическая. Передовой отряд, десант уже находится в России. Это «касьяновы и прочие» -говорит глава Чечни. Может быть, стоит прислушаться к нему, а не к воплям тех, кто уже достаточно показал свое лицо и намерения.

Рамзан Кадыров заявил о желании завершить политическую карьеру, взяв в руки «лопату или автомат». При этом он подчеркивает, что готов принять любое решение президента России, по поводу пребывания на своем посту. Хотя этот вопрос и не обсуждается, в коридорах власти его даже никто и не поднимал, кроме оппозиции.
Рамзан Ахматович Кадыров руководит Чечней с 2007 года. В Чечне не считают, что его нужно переизбирать, наоборот, они заявляют ему: «Мы тебя не отпустим! Мы, многострадальный народ, не считаем, что настало время для твоего ухода. Считай это ультиматумом!». Спикер парламента Чечни Магомед Даудов именно так озвучил мнение чеченцев и пообещал в ответ на заявление Кадырова провести массовые акции. И наверное, все же, стоит прислушаться к чеченскому народу.
Чечня единственный субъект в Северо-Кавказском регионе, где не отменены прямые выборы главы республики. Сам Кадыров считает, что у него должна быть поддержка в республике не меньше 90%.

Кадыров выполняет свои задачи, поставленные перед ним Москвой. Сегодня чеченский народ достойно служит на страже безопасности России. В самой Чечне также многое поменялось в лучшую сторону.  «Фактически произошла полная интеграция чеченского общества в семью народов России, дополнив процесс единства Чечни с Российской Федерацией»- подчеркивает Кадыров.

А что сделал Касьянов и те, кто с ним, или около него? Где их великие дела во славу России и людей в ней живущих? Готов Касьянов взять в руки лопату или автомат? Конечно, нет. Этого никогда не было, никогда и не будет. Так может все же нужно судить по делам, а не по словам?

Tags: Война, Политика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments