dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote in ru_polit,
dmitryk1980
dmitryk1980
ru_polit

Прокуратура требует для Савченко 23 года заключения

ДОНЕЦК (Ростовская область), 2 марта. Гособвинение просит 23 года заключения для бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов, с отбыванием в колонии общего режима со штрафом 100 тыс. рублей



"По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний гособвинение считает возможным назначить Савченко окончательное наказание на срок 23 года лишения свободы", - сказал прокурор.
Также обвинитель попросил исключить из дела обвинения о покушении на жизнь шести граждан Украины. "Сторона обвинения приходит к мнению о полной доказанности вины Савченко в убийстве Корнелюка и Волошина, а также в покушении на их коллегу Денисова и еще шесть лиц. К нашему сожалению, российский закон не позволяет привлечь подсудимую на территории РФ за данное преступление (покушение на убийство)", - сказал прокурор.
Он отметил, что Савченко не имеет иммунитета, так как инкриминируемые преступления были совершены до присвоения ей звания депутата ПАСЕ.

Совсем забыл!!! Не так давно куча украинских СМИ писала о том, что Савченко сбежала из под ареста и уже находится вна Украине! Кого же тогда осудить пытаются?


Источник: http://tass.ru/
Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments