ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Categories:

А вы смогли бы убить, ради всех благ канализации?


То, что для многих сейчас кажется как данность, для миллиардов жителей планеты Земля,
все же остается как роскошь. В Индии, в Китае, в Латинской Америке... миллионы людей об этом могут только мечтать. Да и в самой Украины и России сотни тысяч, а может и миллионы, до сих пор ходят по старинке, в яму, т.е. в сортир, где зимой холодно, а летом дурно пахнет.
Большенство из нас не ценит все блага канализации, и не думают о том, как же трудно будет жить без этого.

Когда-то, все блага цивилизации моги позволить себе только элита могущественных империй. А это не больше 1% от всех жителей планеты Земля.
Сейчас гораздо больше % от жителей Земли могут позволить себе чистенький, с приятными благовониями, удобный унитаз который подключенный к безлимитной широкополосной системы канализации.

Но! Галактика и все блага канализации в опасности.
За все нужно платить. А чтобы платить по счетам, нужно деньги.
С одной стороны кризис, который лишает людей денег, а следовательно и всех благ канализации. В трудные времена, чтобы не лишиться всех благ канализации, нужно кого-то другого чего-то лишить.

С другой стороны, война, которая физически уничтожает на Донбасса все широкополосные системы канализации. Тем самым обрекают миллионы граждан ходить в яму или в кусты.

С третей стороны, хунта насильственно, по беспределу, под угрозами тюрьмы или физической расправой,
заставляет людей отказаться от всех благ канализации, и вступить в ряды ВСУ, чтобы убивать людей на Донбассе, за право военных мужественно срать в яму, и за право хунты патриотически обворовывать Украину. Ладно с хунтой все ясно, они готовы убить миллиарды людей, чтобы обеспечить себе и своим отродиям качественный туалет, с "золотым" унитазом.
Но, как понять подхалимомв? Они и сами не срут в нормальных условиях, и другим не дают.

Вопрос: а вы смогли бы убить ради всех благ канализации?
Если да: вы готовы убивать для себя или для других?

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments