stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Размышления на заданную тему

1173710497

Увы, друзья, многие из нас страдают разжжижением мозга.

Мы настолько божественны в своем великом, русском мироощущении, что оторопь берет и сводит живот в желании опорожнить желудок.

Нас убивают, режут нам головы, а мы с томной поволокой в глазах, велеречиво, с присущей нам жеманностью и подвлакивая ножку, изрекаем обтруханные истины о вселенской любви, смирении и понимании, их - иных

Хочу спросить Вас, в своем ли вы уме, идиоты!? Очнитесь!

Вы, сидя в своих комнатенках, слепо щурясь в замызганные мониторы, думаете, что именно Вас не коснется эта беда, Вас не убьют и не зарежут, Ваших родных и близких не изнасилуют и не искалечат обдолбанные дегенераты и что так будет продолжаться всегда пока вы не покинете этот бренный мир. Ой ли...

А если нет и, вдруг, где-то даст сбой шестеренка в четко налаженном механизме судьбы? Если жизнь, построенная на лживых парадигмах и навязанным нам ценностях, разделится кровававым случаем на до и после?

Не время сейчас мыслить категориями трансцендентными и великими, надо быть проще и грубее что ли, надо спуститься на грешную землю и включить мозги, а, возможно, и биореактор, как справедливый механизм, предотвращающий беду.

Иначе смерть и пустота. К чему тебе, друг, жить, если очередная шизофреничка лишит тебя ребенка?

Поверь мне, куда все в тебе денется, когда с тобой произойдет ЭТО, куда денется твой пузырящийся в носу пафос, с которыми ты сейчас говоришь красивые, но бестолковые речи. В своем горе ты будешь думать только о том, как уничтожить «гадину», как она будет корчится в смертельных судорогах, пуская пену, как ты будешь радоваться ее предсмертной агонии.

Это жизнь, друг, а ты пытаешься жить как Бог.

И не проще ли сейчас привести в порядок все дела, чтобы не было поздно.


Tags: Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Bestmelissa_12

March 2 2016, 10:34:24 UTC 3 years ago

  • New comment
Привет, Стинг!
Подними мой, у меня аватарка круче.