zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Внаукраине фашистов нет.

Каждому свидомому жителю Б/Украины известно, что у жителей России мозги промыты Киселёвым и лично Путиным, на самом деле Внаукраине фашистов нет, да и хунты нет. Все живут в одной единой семье где рупором народа является честно назначеный Яйценюх и все щастливо ждут прихода Европы для окончательного освобождения от Орды.

При этом на вопрос почему вы в таком говне, ответ почему-то начинает скатываться на мычание и непонятные посылы - мол у нас всё замечательно, если бы вы не отобрали Крым то мы бы вообще офигенно жили. Разонный комментарий о том, что ваши соотечественники толпами к нам едут на заработки и это не говорит о том что у вас всё чики-пуки..... Далее как всегда начинается пурга.

Ну стало быть теперь к теме поста. "Внаукраине фашистов нет". Смотрим на город герой Киев, бар ВакHOT находится на улице маршала Малиновского что собссно странно, так как совестливый свидомы дано должен был переименовать данную улицу в Гитлер штрассе., но мы же знаем что фашистов нет Внаукраине.

Немного видео и фото с того что происходит в этом гадюшнике.

Фото для затравки:

Просто два пидора


Тоже два и тоже пидоры

Ну и видео самого мероприятия


Ну и продолжайте читать мантру про то что у вас всё хорошо
Tags: Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments