smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

«Аллаху Акбар». Кто поможет россиянам?

Новостные ленты запестрели сообщениями. "Коллекторы вымогают деньги у соседей должников", ребёнка заперли в квартире и угрожают спалить заживо". Это в Екатеринбурге.

А в Москве тихо и скромно няня 4-х летней малышки, помолившись Аллаху и его пророку Мухамеду, отрезала голову у дочери клиентки и пошла к станции метро славить имя исламского джихада.



Вокруг скакал пьяный россиянин, представившийся дядей погибшей - говорит Наталья Потанина, оказавшаяся на месте событий. По ее словам, мужчина выкрикивает угрозы в адрес неустановленных лиц.

Подробнее на Speakercom: http://speakercom.ru/news/moskvichi-nesut-cvety-k-metro-oktyabrskoe-pole

Но самое главное в конце Федеральным телеканалам поступила рекомендация не выпускать в эфир сюжеты об убийстве четырехлетней девочки в Москве, передает РБК. Кремль напрямую даёт указания свободной прессе в демократической России, что можно и чего нельзя публиковать).

Ах да. Вот ещё - на Страстном размазали пешехода по стене дома. Но не потому что ислам, и долгов у него наверно не было. Просто день такой... лишний. Раз в 4 года бывает
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments