blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Два диаметрально-противоположных направления в познании своего "Я" — сатанинский путь и ведический

Возможно кто-то не знает, что телепрограмма «Битва экстрасенсов», которая транслируется по российскому телеканалу ТНТ с 25 февраля 2007 года, — это калька (копия) британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Подобные программы показываются в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине («Битва екстрасенсiв»), Монголии («Зөн билгийн тулаан»), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ექსტრასენსთა ბრძოლა), Казахстане («Қыл көпір»), Австралии («The One»), Литве («Ekstrasensų mūšis»), Эстонии («Selgeltnägijate tuleproov»), Латвии («Ekstrasensu сīņas»).



Зачем и кому было выгодно создавать этот международный проект?


Могу только предположить, что это было выгодно "Власти Тьмы" (термин Иисуса Христа), которая хозяйничает над миром после убийства мессии.


"Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы..." (Евангелие от Луки, 22: 52-53).

Надо полагать, что "Власти Тьмы", которая имеет свои родовые гнёзда в Италии, Англии и Швейцарии, очень захотелось выяснить, сколько в настоящее время имеется на планете людей "с талантами как у Христа-Спасителя" и каков их процент от общего числа жителей той или иной страны. Не сколько шарлатанов, обманывающих людей банальным мошенничеством, а сколько имеется реальных гениев с экстрасенсорными дарами и талантами.

На выявление этих людей собственно и нацелены как отборочные испытания телепроекта "Битва экстрасенсов", так и последующие задания экстрасенсам, транслируемые телевидением.

Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой или в ящике, накрытом тканью. По результатам этого теста выбирают 30—40 участников, показавших наилучший результат. Они, используя свои «экстраординарные способности», с одной попытки должны найти человека в одном из 30 объектов (автомобилей, шкафов, сундуков и т. д.). Участниками Битвы становятся 8—13 «экстрасенсов» из числа тех, кто лучше других справился с заданиями отборочных испытаний.

Устраивая эти прилюдные испытания экстрасенсам, ведущий программы Марат Башаров регулярно "остужает" основную массу телезрителей "холодным душем" из слов, мол, "даже у лучших из лучших экстрасенсов нет ответа на все ваши вопросы, поэтому мой вам совет: не ходите на платные приёмы, а лучше наблюдайте за экстрасенсами, сидя дома в удобном кресле..."

Я не буду и не хочу давать здесь диаметрально-противоположный совет, мол, не слушайте ведущего телепрограммы "Битва экстрасенсов" Марата Башарова, а идите таки к экстрасенсам за помощью".

Уверен, кого жизнь поставит перед трудным выбором или перед безвыходной ситуацией, тот сам решит, кого ему слушать и к кому следует обращаться за помощью. И ответственность за этот выбор будет лежать только на самом человеке.

Здесь же я хочу коснуться одного момента, который был затронут ведущим телешоу "Битва экстрасенсов" и который толкуется неверно чаще всего так называемыми "христианами".

Почему-то принято считать, что "правильный экстрасенс" или "правильная ведьма" — это только те мужчины или женщины, которые помогают народу "бесплатно, даром", а кто помогает за деньги или за "подношения", или "подарки" — те, мол, действуют от дьявола...

Это невежество и глупость!

Когда сам Иисус Христос организовал группу своих последователей числом 12 человек, и когда Спаситель научил их всему, что умел и знал сам ("передал" им свои дары и таланты), то он послал их в мир помогать другим людям, напутствовав их в новую жизнь следующими словами:

1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.

<...>

5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;

6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;

8 больных исцеляйте, прокажённых очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,

10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.

11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;

12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему... (Евангелие от Матфея, 10).

*   *   *

Слова из этого текста "даром получили, даром давайте" кто-то воспринял исключительно так: "бесплатно получили, бесплатно и давайте". И понеслось...

"Через дар получили, через дар и давайте" — вот более ясный аналог этой фразы.

Однако, мысль о "халяве" затмила у многих разум, хотя последние слова из этого же Евангельского текста, говорят однозначно о другом, что трудящийся экстрасенс или народный целитель "достоин пропитания". И если такой человек отправляется трудится в какой-то город или посёлок, чтобы там помогать людям, то ему нет никакой надобности брать с собой "ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо" всё необходимое он получит от людей на месте в обмен на свой труд.

Вот как надо правильно понимать этот Евангельский текст.

Ну а сейчас я хочу обратить внимание всех людей на тот факт, что одновременно с международным проектом "Битва экстрасенсов" был запущен другой международный проект Власти Тьмы по сексуальному развращению несовершеннолетних детей!!!

Этот другой проект состоял (и состоит до сих пор) из двух частей:

1. Открыть несовершеннолетним детям (не достигшим возраста полового созревания) знания "про секс" и путь к сексу, чтобы раннее половое увлечение сбило им все остальные генетические программы развития, которые прописаны в генетическом коде человека, и чтобы это привело их к деградации.

2. Привить части мальчишек тягу к "однополой любви" — гомосексуализм (педерастию), чтобы тоже направить их по пути деградации и вырождения.

Во что реализация этой международной программы Власти Тьмы уже вылилась на Западе, вы можете получить представление, посмотрев хотя бы эти два видеофильма:

1. "Шок!!! Разврат для 8-летних детей на ТВ Норвегии": https://www.youtube.com/watch?v=CwZo9tQTJjE


2. "Глобальная пропаганда гомосексуализма, педофилии и извращений".


У нас в России "этот номер" с развратом детей частично не удался. По личной инициативе Владимира Путина был поставлен заслон пропаганде педерастии среди детей и подростков с помощью специального закона. Подробно об этом можно прочесть в моей статье: "ЧЕГО НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕАТЫ".

*   *   *

Итак, друзья, я вам рассказал о существовании двух международных проектов, один из которых нацелен на сексуальное развращение детей, а другой нацелен на выявление среди разных народов людей с талантами как у Иисуса Христа.

И если с первым "международным проектом" всё более-менее ясно — несовершеннолетних детей эффективней всего защищать от разврата со стороны взрослых сатанистов запретительными мерами, то второй международный проект — как палка о двух концах имеет как свои минусы, так и свои плюсы.

За своё 9 летнее существование российская телепередача "Битва экстрасенсов" смогла выявить на радость зарубежным заказчикам процент подлинных экстрасенсов, ясновидящих, телепатов, ведуний и ведьм среди населения России — сильнейших специалистов в области духа и тонких энергий, но вместе с тем эта же телепередача позволила миллионам россиян увидеть своими глазами, как действовали в своё время, как помогали людям (!), наученные Христом-Спасителем святые апостолы...

А действовали они ОДИН-В-ОДИН как экстрасенсы, ясновидящие, знахари!

ВИДЕО: "Битва экстрасенсов" на ТНТ (сезон 15, серия 11): http://rutube.ru/video/ecea76bec8a42f82271726da45c57fc2/



Таким образом, пришедший в Россию с Запада международный "троянский" проект сыграл для нас и свою позитивную роль.

Благодаря труду настоящих экстрасенсов, которых за 9 лет смог отыскать российский телеканал "ТНТ" и показать их в деле миллионам россиян, мы имеем теперь возможность сравнить их работу с работой так называемых "священников" и понять, что нынешнее так называемое "Христианство", организованное группой "священники", не имеет ничего общего с подлинным Христианством, организованным самим Христом-Спасителем. Современное "Христианство" больше похоже на труп Ленина, хранящийся в Мавзолее.

На эту тему я написал отдельную статью: "Русский дух в теории и на практике!"

29 февраля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:


Screenshot_2
Screenshot_1


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments