yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Декоммунизация по рагульски или за неимением гербовой пишем на простой.

В связи с практически ПОЛНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ на Украине памятников и бюстов установленных там в советский период, СВИДОМЫЕ УКРАИНЬЦЫ принялись разрушать культурное наследие 18 века.




В Умани в дендропарке "Софиевка" вандалы истинные патриоты Украины ночью отбили голову у бюста Аристотеля и бросили в озеро, установленную около колоннады 80-кг вазу.

Полиция узнала об инциденте из соцсетей, после полицейские выехали на место происшествия. От руководства дендропарка обращения в полицию не поступало, говорится в сообщении.

Дендропарк "Софиевка" был основан графом Станиславом-Феликсом Потоцким в честь жены Софии в 1796 году. Согласно задумке ее создателей "Софиевка" является наочной иллюстрацией к поэмам Гомера "Иллиада" и "Одиссея", где каждая композиция или малая архитектурная форма содержит определенную задумку, выражает идею мифа или какого-то события.
http://112.ua/kriminal/v-umani-v-dendroparke-sofievka-vandaly-razbili-golovu-aristotelya-294856.html
Tags: История, Коммунизм, Скрепы, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments