PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Памяти Боруха.

Две гражданские жены Бориса Немцова — Екатерина Одинцова и Ирина Королёва — приезжали сегодня утром на Троекуровское кладбище почтить память политика. Вместе с ними к могиле пришла и Наталья Солженицына с сыном Игнатом.
Позже цветы к месту погребения российского политического деятеля несли только горожане, лично не знакомые с ним, сообщает корреспондент LifeNews. Всего на могиле сегодня побывало около 40 человек, и, что примечательно, среди них не было ни одного соратника Немцова.
— Не заметили мы здесь политических соратников Бориса Немцова. Не было здесь тех, кто требовал переименовать Большой Москворецкий мост в Немцов мост. Не было и депутата Гудкова, который требовал почтить минутой молчания память Немцова на заседании Госдумы. Только венок от партии «Яблоко», его утром привёз сюда Сергей Митрохин, — рассказала корреспондент.
Тем временем в центре Москвы проходит марш памяти Бориса Немцова. По последним данным, в шествии принимает участие около 14 тысяч человек.
http://lifenews.ru/news/187388

В общем по большому счету на Боруха даже его "коллеги" болт положили, все что им нужно так это пройтись со скорбными мордами где-нибудь поближе к Кремлю.
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments