PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

Памяти Боруха.

Две гражданские жены Бориса Немцова — Екатерина Одинцова и Ирина Королёва — приезжали сегодня утром на Троекуровское кладбище почтить память политика. Вместе с ними к могиле пришла и Наталья Солженицына с сыном Игнатом.
Позже цветы к месту погребения российского политического деятеля несли только горожане, лично не знакомые с ним, сообщает корреспондент LifeNews. Всего на могиле сегодня побывало около 40 человек, и, что примечательно, среди них не было ни одного соратника Немцова.
— Не заметили мы здесь политических соратников Бориса Немцова. Не было здесь тех, кто требовал переименовать Большой Москворецкий мост в Немцов мост. Не было и депутата Гудкова, который требовал почтить минутой молчания память Немцова на заседании Госдумы. Только венок от партии «Яблоко», его утром привёз сюда Сергей Митрохин, — рассказала корреспондент.
Тем временем в центре Москвы проходит марш памяти Бориса Немцова. По последним данным, в шествии принимает участие около 14 тысяч человек.
http://lifenews.ru/news/187388

В общем по большому счету на Боруха даже его "коллеги" болт положили, все что им нужно так это пройтись со скорбными мордами где-нибудь поближе к Кремлю.
Tags: Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments