kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Премьер-Миша или джорджиан гоу хоум

У меня возник интересный вопрос: фактически сейчас уже активно начинается предвыборная компания. Особенно это заметно по Саакашвили, который хотя еще не представил собственную политическую силу, которая у него есть в виде антикоррупционного движения, но уже вовсю делает подвижки для ее официального создания.

И в последнее время стало появляться уж слишком много мнений от представителей отечественного политикума о том какой пост должен занять наш гость из солнечной Грузии. Основных версий две: премьер и президент. И если в премьера сватают еще и другую гостью - на этот раз из не таких солнечных США - Наталью Яресько, то пост президента выглядит совсем уж вакантным. Вот именно в этом месте на сцене и появляется наш свежеприставленныйсозданный украинскоподданный Михаил. Однако есть небольшая помеха. А помеха эта состоит в виде Конституции, согласно которой премьером он не может стать потому как не владеет государственным языком, президентом - еще и потому что не прожил в стране достаточное количество времени. Хотя есть у меня уверенность, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Можно будет и конституцию переписать при необходимости - благо, не впервой.

Хотя, как справедливо отметил Корчинский (и конкретно в этом вопросе я с ним абсолютно солидарен)



Хотя я уже предвижу возможный ответ "патриотов": у нас так не будет потому что у нас Украина и все по-другому. Ага, это мы уже проходили. Только это "по-другому" обычно означает "гораздо хуже".

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment