stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Трезвые скоты

vodka3

Мы становимся все трезвее и трезвее, потребляем с каждым днем все меньше водовки и спирта, переходя, на так называемые, благородные напитки, виски, джины с тониками и прочие чужеродные нам кровавые мери.

А между тем, при ближайшем рассмотрении, опытный наблюдатель отметит, что наше трезвление, есть ничто иное, как коварный замысел глобального предиктора, который всеми силами пытается навязать нам чужеродный образ жизни,  разрушая русскую идентичность, бья по самым ее основам.

Ведь что, на самом деле, представляет из себя трезвый русский человек? Это не интересный, нудный тип, лишенный задора и молодецкой удали. Посмотрите на эти печальные, без малейшего признаков перегара лица, которые нас окружаю, нет в них той силы и радости, что свойственны пьяному человеку.

Во хмелю русский гнал вилами Наполеона до Парижу, ломал хребет трезвому фашисту, который к слову сказать, не сильно умел накушиваться шнапсом, захватил огромные территории, в пьяной попойке, мирно склонив на свою сторону малые народы.

Пьяный русский способен на великие свершения и героическую самоотдачу, нетрезвым своим видом, являя миру образчик беспримерного мужества и самоотверженности.

Мог бы отдать голову на отсечение, что те великие открытия, которые были сделаны русским гением, явились продуктом безудержного пьянства или того состояния которое следует за ним, ведь ничто так не роднит человека со вселенной и не рождает сонм прекрасных идей, как болезненное, инфернальное состояние и гудящий ветер в голове во время отходняка, когда кажется, что вот он - Бог или черт/ики/.

Касательно демографической ситуации, хотелось бы отметить, разве мог бы так размножится русский этнос если бы русский мужик был постоянно трезвый, читал Зигмунда Фройда и слушал клависинные концерты Моцарта, не домогаясь по синьке русских баб? Ведь, без сомнения на трезвую голову совсем не каждая даже русская баба торт, а опосля возлияние и эта сойдет на раз.

Из всего этого я заключаю, что борьба с пьянством и алкоголизмом на Руси есть акт глобального заговора против русского народа, имеющее своей целью нашего порабощения и приведения нас в ничтожное состояние безмозглых, трезвых скотов.

Tags: Общество, Тлумне тло, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments