ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Предвестники гражданской войны в РФ.

В воинской части № 44822 Вооруженных сил Российской Федерации, которая находится в поселке Борзой на территории Чечни, произошла массовая драка с участием местных военнослужащих и российских солдат, многих из которых в результате избили до полусмерти.

Около сотни кавказцев, вооруженных битами и арматурой, избили своих сослуживцев, которых было значительно меньше – не более 25 человек, сообщила Надежда Иванова в соцсети Facebook, добавив к записи видео с места событий.

Инцидент произошел 25 февраля. Конфликт между военнослужащими разгорелся после словесной перепалки в столовой. Во время обеда один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежурный по столовой сделал ему замечание, после чего между двумя солдатами завязалась драка, в которой кавказец проиграл.

После этого инцидента командир бригады объявил построение всех на плацу. На построение все чеченцы собрались вместе, в том числе из других бригад, и пришли туда с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Началась драка, в которой, как сообщается, многих россиян избили до полусмерти.

Иванова также сообщила, что в часть вылетел командующий округом, а начальник штаба части отстранен от должности.

Отсюда...


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →