smerchenko (smerchenko) wrote in ru_polit,
smerchenko
smerchenko
ru_polit

Польша отгораживается стеной от Украины

Поляки анонсируют, что в ближайшем будущем из-за сильного ухудшения уровня жизни в Украине в Польшу пойдет большой поток нелегальных мигрантов. В связи с этим они готовы потратить 55 миллионов долларов на постройку стены вдоль границы с Украиной.

А еще совсем в недалеком прошлом  Польша сама подначивала нашу страну на вступление в ЕС и пророчила светлое будущее. "Ты, мол, решайся, а мы всем поможем и поддержим во всем.." Эх, дружба-дружбой, а пирожки врозь. Я думаю, что до украинского народа дойдет наконец, что нашу страну используют только для личных целей. Никому мы нахер не нужны просто так.

Нужны только для того, чтобы денег заработать. И той же Польше Украина нужна была в Европе только для того, чтобы оттяпать часть земель. И все. Поэтому они так искренне ратовали за вступление. И поддерживали наших политиков во всех начинаниях.

Происходящее мне сейчас напоминает какой-то фарс. Вот только страдают из-за этого обычные люди. Простые украинцы. В это время депутаты имитируют оргазм бурную деятельность, а их детки купаются в вине и балуются наркотиками.

Все, что могут украинские политики - это просить денег, ну и тратить их на свои нужды, разумеется. Кому захочется содержать тех, кто тупо садится на шею?

Такими темпами мы скоро превратимся в какую-то закрытую отчужденную зону, обнесут нас колючей проволокой, и будем мы жить в изолированной стране.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments