Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Прыгну за мир во всем мире

Все таки Украина Це Европа. Приходит туда западное мышление и культура в той небольшой части где есть с отличия от русской. Ибо важным элементом западной культуры есть делать что то не просто так, а во имя великой цели (в Советской это тоже сильно присутствовало). Ну например, не так давно в канадской школе моего сына подростка надо было всем, включая девчонок, прийти в накладных усах. В помощь папам которые болеют или могут заболеть раком простаты. Как по моей набитой ватой совковой голове, если дитенок хочет бороться с раком простаты, надо хорошо учиться или на доктора или на исследователя. Если взрослый - то должен активно агитировать что б лично всем таким как он трохи подняли налог и направили эти деньги на дополнительные медицинские меры, что б квота на операции подросла. Ну накрайняк перечисли локальной больничке денежек. Ну а вместо усов можно было б прочитать и обсудить книжку что б ребенка подвести к выводу что с родителями общаться надо, а то есть у них тенденция внезапно умирать.
Ну ладно, Львовский педиатр под псевдонимом Тягнизуб будет на рекорд тянуть зубами пятисекционный трамвай за возвращение Крыма.

Тут Европейскость прослеживается еще в игре образов на уровне итальянского кино. Отгрызем зубами, посадим на цепь, трамвай упирается и едет на 5 метров.
Правда это ж рекорд, а рекорд может и не получится. Заголовки представляете зубы обломал, цепь порвалась, сдвинулся на двадцать сантиметров и отъехал назад.
А хочешь поспособствовать возвращению Крыма - строй мосты между людьми. Отработай в местной больничке пол отпуска бесплатно педиатром. Поволонтерь на уборке пляжа. В конце концов потяни чего зубами там - народ гладишь увидит что есть что общее и доброе. Не хочешь в Крым ехать - борись за то что б Украина была экономически комфорта для всех и социально для русско язычных - школы, вузы, суды и госслужба. В конце концов бандитам которые то ЛЭП взорвут, то фуры заблокируют морду набей если ты такой силач.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments