pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

на далеком восточном фронте...

В своей затяжной нефтяной войне США решило временно договориться с РФ о прекращении огня в Сирии "для определения территорий, которые удерживаются ИГ", хотя правительственные войска страны, ВКС России и силы коалиции продолжат шарашить по "свидомым упоротым бармалеям", поскольку они не являются стороной перемирия и переговоров. США не может прекратить по ним огонь, поскольку слишком долго прикарманивало денежки на борьбу с ними... Но также, как в случае с Донбассом - перемирие вновь используют для переформатирования обстановки, отдыха и перевооружения боевиков ИГИЛ и перетягивания договороспособной оппозиции ближе к США.
Вангую: Сирии в границах, указанных на карте, остаться не позволят. Часть нагло заберет Турция. Но удержать тоже не сможет, США не зря поддерживают курдов, ослабляя маловменяемый режим Эрдогана, желающего стать Президентом всея Османской империи.
Все бояться, что начнется мировая война. Но она, вроде, уже идет, правда, пока на Ближнем Востоке, где на чужой территории и чужими руками вновь Запад воюет с Востоком, а заодно и с РФ.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments