Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Единственное объяснение политическая ангажированность, или о рейтингах городов.

Читаю я рейтинг городов для экспатов компании Mercer. Уточняю, что рейтинг не в контексте местных жителей, а контексте приехавшего иностранного специалиста. Я буду говорить прежде всего о городах где я бывал в последнее время, города нахождение в которых я просто неплохо представляю помечены курсивом.
И так, что меня рассмешило больше всего: Минск рядом с Гаваной, ближе к концу на 190 местах. Дамаск на 224. Я так понимаю что усы Лукашенко и сигара Фиделя почти как обстрелы. В Минске преступности мало, в Гаване по отношению к иностранцам вообще практически нет. Если Минск еще можно покритиковать за слабо развитый общепит, плохие такси, и неудобные рейсы по миру, то Гавану (для иностранцев с деньгами) только за сигару Фиделя.
Киев (176) лучше Минска. Самолеты и рестораны конечно получше, а вот насчет безопасности ..... Верим.
Эти придурки Москву (167) поставили сильно ниже New York (44), Брюсселя (27), хотя она должны быть уж точно сопоставимо с New York. Сомневающимся рекомендую проехать вдоль Гарлем речки в аэропорт Ла Гуардии и вылететь оттуда. Очень сильные впечатления.
Ну и Варшава (79) конечно стоит выше Минска и Москвы. Це Европа. Рейсов в аэропорту конечно побольше чем в Минске, но аэропорт наверное даже хуже Ла Гуардии. Про загазованность, очень странный центр, вокзал и дорогу до аэропорта молчок.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments