Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Подпольное 23 Февраля во Львове



Информация с сайта КПУ:
"Так получилось, что у нас, на Украине, власть захватили отъявленные негодяи и преступники. Теперь они правят страной и творят беспредел, при этом нагло называя себя «героями». Да. Теперь никого не удивляет тот факт, что честные люди отныне считаются «преступниками» и сидят в тюрьмах. То, что раньше считалось нормальным, теперь — злостное хулиганство или даже бандитизм.
Вот так 23 февраля, День защитника Отечества, считается вне закона... За празднование этой даты теперь можно получить наказание, как за хулиганство или даже преступление. И многие на этот факт закрывают глаза. Ну конечно... так проще... так удобней.... зачем портить себе настроение? Вот закрыл глаза — и нет беспредела. Так зачем их открывать? Закрыл рот — и ты молодец. Свидомый. Так зачем его открывать? Так ведь проще?
Но не все потеряли совесть. И во Львове есть люди, которые не согласны с теперешним режимом и выражают свой протест. Львовские комсомольцы, на свой страх и риск, почтили память погибших героев, которые сражались против фашизма. Мальчишки тайком пробрались на «Холм Славы», зажгли на могилах свечи и положили цветы. Без внимания не осталась и могила легендарного разведчика Н.И. Кузнецова, который погиб от рук "хероев" УПА.

А вот и фотографии, которые они сделали и разослали всем своим друзьям и знакомым. Остаётся сказать им: "БОЛЬШОЕ спасибо!" и пожелать удачи. Ведь она им ещё как нужна, так как они, по новым ПОНЯТИЯМ, злостные хулиганы.
Держитесь, ребята! Мы с вами!"

Tags: История, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments