Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

Подпольное 23 Февраля во Львове



Информация с сайта КПУ:
"Так получилось, что у нас, на Украине, власть захватили отъявленные негодяи и преступники. Теперь они правят страной и творят беспредел, при этом нагло называя себя «героями». Да. Теперь никого не удивляет тот факт, что честные люди отныне считаются «преступниками» и сидят в тюрьмах. То, что раньше считалось нормальным, теперь — злостное хулиганство или даже бандитизм.
Вот так 23 февраля, День защитника Отечества, считается вне закона... За празднование этой даты теперь можно получить наказание, как за хулиганство или даже преступление. И многие на этот факт закрывают глаза. Ну конечно... так проще... так удобней.... зачем портить себе настроение? Вот закрыл глаза — и нет беспредела. Так зачем их открывать? Закрыл рот — и ты молодец. Свидомый. Так зачем его открывать? Так ведь проще?
Но не все потеряли совесть. И во Львове есть люди, которые не согласны с теперешним режимом и выражают свой протест. Львовские комсомольцы, на свой страх и риск, почтили память погибших героев, которые сражались против фашизма. Мальчишки тайком пробрались на «Холм Славы», зажгли на могилах свечи и положили цветы. Без внимания не осталась и могила легендарного разведчика Н.И. Кузнецова, который погиб от рук "хероев" УПА.

А вот и фотографии, которые они сделали и разослали всем своим друзьям и знакомым. Остаётся сказать им: "БОЛЬШОЕ спасибо!" и пожелать удачи. Ведь она им ещё как нужна, так как они, по новым ПОНЯТИЯМ, злостные хулиганы.
Держитесь, ребята! Мы с вами!"

Tags: История, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments