Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

О соглашении по Сирии

Читаю я тут соглашение. Оно примерно такое: все кто вовлечен в Сирии кроме указанных СБ ООН бармалеев имеют право сказать "Я хороший и вот моя территория". При этом обеспечивать на этой территории по крайней мере базовые приличия типа головы не рубить и грузовики с едой пропускать. И за него должны подписаться или Россия, или США, или правительство Сирии. Тут есть например проблема с Аль Шамом или Аль Исламом. Во первых, Россия давно утверждала что они филиал Аль Каеды и посему официально бармалеи. И США не имели не малейшего желания за них подписываться ибо будет внутри политическая катастрофа. Ну да ладно, разберутся. Русские давно добивались что б штаты за кого то подписались.
А дальше начинается самое забавное. За Курдов ( несколько месяцев назад спешно поименованных в Демократические силы, а последние пару недель переименованные в боевиков за пользование поддержкой Темнейшего) должны легко подписаться и Штаты и Россия.
А Эрдоган их периодически бомбит и обстреливает. Так вот, хотя как обычно конкретики мало, за такой обстрел они должны жаловаться координационной группе военных РФ и Штатов и они должны турков совместно наказать. Представить как то трудно.
Или вот за Хезболлу Асад подпишется. А если Израиль их по привычке бомбанет?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments