Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

О соглашении по Сирии

Читаю я тут соглашение. Оно примерно такое: все кто вовлечен в Сирии кроме указанных СБ ООН бармалеев имеют право сказать "Я хороший и вот моя территория". При этом обеспечивать на этой территории по крайней мере базовые приличия типа головы не рубить и грузовики с едой пропускать. И за него должны подписаться или Россия, или США, или правительство Сирии. Тут есть например проблема с Аль Шамом или Аль Исламом. Во первых, Россия давно утверждала что они филиал Аль Каеды и посему официально бармалеи. И США не имели не малейшего желания за них подписываться ибо будет внутри политическая катастрофа. Ну да ладно, разберутся. Русские давно добивались что б штаты за кого то подписались.
А дальше начинается самое забавное. За Курдов ( несколько месяцев назад спешно поименованных в Демократические силы, а последние пару недель переименованные в боевиков за пользование поддержкой Темнейшего) должны легко подписаться и Штаты и Россия.
А Эрдоган их периодически бомбит и обстреливает. Так вот, хотя как обычно конкретики мало, за такой обстрел они должны жаловаться координационной группе военных РФ и Штатов и они должны турков совместно наказать. Представить как то трудно.
Или вот за Хезболлу Асад подпишется. А если Израиль их по привычке бомбанет?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments