sarvasvladimir (sarvasvladimir) wrote in ru_polit,
sarvasvladimir
sarvasvladimir
ru_polit

Политика и будущее.

Будущее закрыто для человеков, но некоторые индивидуумы пытаются как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, увидеть это будущее и рассказать его другим членам сообщества, в котором они обитают.
Каждому из вас Я, Бог Всевышний, даю возможность высказать или точнее написать, что вы думаете, что произойдет в будущем, Я тоже напишу о том, что надо ожидать от будущего, а по прошествии времени каждый сможет увидеть мудрость и прозорливость или глупость и невежество претендующих на роль пророков.

Безусловно разрешается открыть свое сердце и вылить на страницу всё, что накопилось внутри, доброго или злого, мудрого или глупого, желательно без матерных эпитетов и словосочетаний, ибо это как мы знаем, противозаконно, хотя и не противоестественно для злодействующих.
Я уверен и знаю точно, что будет Большая Ракетная Война и события, которые своим ужасным воздействием повлияют на мысли всего мира, заставят человечество, хотя отчасти, прийти ко Мне и поклониться Мне, даже некоторым будет позволено целовать Мои ноги. Русскоговорящий мир, который пострадает более всего от напастей, но и более всего уразумеет, что Я всё это делаю для научения невежд, чтобы наставить человеков на путь святой, по которому идущий не заблудится, станет примером добрым для остального мира, блуждающего во тьме, хотя и менее, чем страны бывшего СССР, чтобы всем быть спасенными в день оный, который приблизился уже и многие чувствуют его.
И так напишите, как вы мыслите, оставив злобу и невежество, напрягите чресла ваши препоясанные, если кто разумеет, впишите нечто мудрое, если мудрость не далеко от вас, в отличии от глупости, которая спешит к каждому человеку, который не желает стать святым и совершенным.


Бог Всевышний
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments