yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Сытый прокурор - неподкупный прокурор или да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире..


Владельца клуба Buffalo в Чите оштрафовали за попытку подкупа прокурора купонами пиццерии




Суд оштрафовал на 82,5 тысячи рублей владельца бильярдного клуба Buffulo в Чите Дмитрия Финогеева за попытку подкупа прокурора купонами в пиццерию «Пицца Мания», сообщили ИА «Чита.Ру» 21 февраля в пресс-службе прокуратуры по Забайкальскому краю.

«Суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 50-кратной сумме взятки, то есть 82,5 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу», — отметили в пресс-службе.

Повод для вмешательства прокуратуры в работу Buffalo появился 16 октября 2015 года. Во время прокурорской проверки выяснилось, что посетителям там предоставляют услуги по курению кальяна, хотя документов, подтверждавших безопасность таких смесей для жизни и здоровья и их соответствия требованиям законодательства в заведении не оказалось.

Индивидуальному предпринимателю Дмитрию Финогееву грозил штраф от 10 до 20 тысяч рублей. По требованию помощника прокурора Центрального района Читы он явился в прокуратуру. Перед тем, как покинуть кабинет, Финогеев достал из пакета 33 купона по 50 рублей каждый в принадлежащую ему пиццерию «Пицца Мания» и положил вознаграждение прокурору на стол. ))))))))) О незаконных действиях предпринимателя помощник прокурора района доложил своему руководителю.
https://www.chita.ru/news/83619/
Tags: Россия, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments