yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Сытый прокурор - неподкупный прокурор или да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире..


Владельца клуба Buffalo в Чите оштрафовали за попытку подкупа прокурора купонами пиццерии




Суд оштрафовал на 82,5 тысячи рублей владельца бильярдного клуба Buffulo в Чите Дмитрия Финогеева за попытку подкупа прокурора купонами в пиццерию «Пицца Мания», сообщили ИА «Чита.Ру» 21 февраля в пресс-службе прокуратуры по Забайкальскому краю.

«Суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 50-кратной сумме взятки, то есть 82,5 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу», — отметили в пресс-службе.

Повод для вмешательства прокуратуры в работу Buffalo появился 16 октября 2015 года. Во время прокурорской проверки выяснилось, что посетителям там предоставляют услуги по курению кальяна, хотя документов, подтверждавших безопасность таких смесей для жизни и здоровья и их соответствия требованиям законодательства в заведении не оказалось.

Индивидуальному предпринимателю Дмитрию Финогееву грозил штраф от 10 до 20 тысяч рублей. По требованию помощника прокурора Центрального района Читы он явился в прокуратуру. Перед тем, как покинуть кабинет, Финогеев достал из пакета 33 купона по 50 рублей каждый в принадлежащую ему пиццерию «Пицца Мания» и положил вознаграждение прокурору на стол. ))))))))) О незаконных действиях предпринимателя помощник прокурора района доложил своему руководителю.
https://www.chita.ru/news/83619/
Tags: Россия, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments