Оскал империализма (nascha_njascha) wrote in ru_polit,
Оскал империализма
nascha_njascha
ru_polit

Россия никому не интересна.

Вице-президент США Джозеф Байден и украинский лидер Петр Порошенко провели в четверг, 18.02.2016 года, телефонный разговор. В третий раз за семь дней.
Пётр Порошенко сообщил Джозефу Байдену об ухудшении ситуации в Донбассе. Джозеф Байден пообещал приложить усилия для улучшения обстановки в этом районе.
"Вице-президент США Джозеф Байден одобрил решение президента Порошенко заменить генерального прокурора Шокина, которое проложит путь для необходимой реформы прокурорской службы".
Байден также "приветствовал одобрение Верховной рады на этой неделе антикоррупционного законодательства, о чем просили МВФ и ЕС".
Вице-президент похвалил "Порошенко и правительство Украины за усердную работу" и призвал главу государства "двигаться по этой положительной траектории, которая включает успешное внедрение нового законодательства и видимый прогресс по антикоррупционным реформам, отметив, что это потребует единства и стабильности" страны.


А что с РФ?
Байден не звонит Путину, не то чтобы через день, но и вообще, не звонит. Не называет его российским лидером. Не интересуется перестановками во властных структурах России. Не хвалит и не одобряет работу правительства РФ и Госдумы. Не интересуется единством и стабильностью.
Никому не интересна и не нужна эта региональная азиатская страна.
[КДПВ]Army-Bombs

Именно

Да
8(72.7%)
Нет
3(27.3%)
Tags: США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments