margarita_8791 (margarita_8791) wrote in ru_polit,
margarita_8791
margarita_8791
ru_polit

Categories:

Киевские радикалы из «Правого сектора» закидали камнями офисы российских банков

В День памяти Небесной сотни украинские радикалы устроили погром в офисах сразу двух российских банков. Фото: Твиттер hromadskeВ День памяти Небесной сотни украинские радикалы устроили погром в офисах сразу двух российских банков. Фото: Твиттер hromadske

Атаке подвергся и офис компании Рината Ахметова

В соцсетях появилось видео, как в субботу в Киеве в День памяти Небесной сотни украинские радикалы устроили погром в офисах сразу двух российских банков. Судя по видеокадрам и фотографиям, которыми обменивались пользователи интернета, на отделения напали активисты не только из «Правого сектора», но еще и ОУН и нескольких других радикальных организаций, чья деятельность запрещена не территории России.

Разбитые витрины отделения российского банка в Киеве.

Разбитые витрины отделения российского банка в Киеве.

К слову, добраться до самих отделений, у активистов, похоже, не получилось — плотной стеной от здания их оттесняли стражи порядка. Но витрины были побиты основательно: в стекла летели и куски брусчатки, и камни.

Такой же атаке, как сообщают пользователи соцсетей, подвергся и офис компании Рината Ахметова.

Tags: Война, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments