osint24 (osint24) wrote in ru_polit,
osint24
osint24
ru_polit

Российских хакеров обвинили в атаках на сайты сирийской оппозиции

Источники американской разведки рассказали о том, что российские хакеры атакуют сайты сирийской оппозиции и правозащитных организаций. Об этом пишет газета Financial Times.

По словам главы ближневосточного и европейского отделений организации FireEye РичардаТренера, число атак хакерской группы, которую называют АРТ 28, с начала года стало увеличиваться.

«APT 28 и другие российские группы действительно сосредоточили свое внимание на сборе данных о сирийских группах, в частности на тех, которые связны с областью прав человека и мониторинга российской военной активности», — заявил Тернер.

Как пишет газета, атаки подразумевают под собой рассылку писем с вредоносными вложениями пресс-релизов и официальных сообщений.
Tags: Россия, Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments