o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

По ком звонит колокол бубенчик

На вторую годовщину Майдана особосвидомые граждане жидко обосрались.



И это несмотря на попытки посылать лучи добра гидности(хрен проссышь что это вообще такое). Да и особого ажиотажа уже не наблюдается. Оно и понятно - самые ушлые из скакунов "выбились таки в люди", понакупили квартир-машин, обзавелись "хлебными" должностями. Менее прыткие, на которых должностей и теплых мест не хватило, обозвали всех козлами и обиженно свалили кто в Польшу, кто к "агрессору" - мол, **итесь здесь сами теперь - мое дело насрать, а расхлебывать желания нет.

А тут еще такая зрадища прискакала под звон бубенцов. Один такой Бубенчик назвенел о том, что самолично стрелял в Беркут на Майдане. Причем не в ответ, а в качестве превентивной меры. Из-за этого версия про беспомощных онижедетей, с особым цинизмом убиваемых ментами начала трещать. Правда, впоследствие наши доблестные писаки поспешили рассказать, что чувак говорил совсем другое, но это "другое" он говорил в 2014-м году когда еще был повод ссать. А в 2016-м, после неоднократных вызовов в прокуратуру по поводу стрельбы на Майдане, он понял что ссать особо нечего, а потому можно рассказать как все было. Все-таки тщеславие надо побаловать, ага. Ну осталось немного подождать пока выйдет интересное кино "Бранці". Там-то шаблоны порвет многим - причем с обеих сторон.

Ну и как закономерный итог и, так сказать, вишенка на торт празднования второй годовщины...станет прекращение прокуратурой расследования убийства небесной сотни. Все, стоп, снято. Всем спасибо, массовка может быть свободна.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments