Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...простое.

...Первая книга в жизни, которую я прочитал, сам без помощи, это - Энид Блайтон "Знаменитый утенок Тим". Матушка её долго хранила и подарила мне, когда уже у меня борода стала седеть. И ещё расшитый рушничок, который впору иконам выкладывать, как сказала, что я эту вышитую тряпицу на стол клал, а на неё и Книгу. А вот уже вторая книга в памяти - это школьный учебник, где в самом начале рисунок парусника, а потом и слова про мальчика Джузеппе, который родился в Неаполе и который жутко страдает и завидует родившимся в СССР, а не в подлобуржуазной Италии. Ах, как я жалел этого милого Джузеппе...Ему то не повезло, не то, что мне, я ведь родился в СССР, где всё хорошо для мальчиков с букварями.
...И у меня самая лучшая на свете страна, я это знаю и так, как не уверяй меня в этом Фриц Морген, но вот только мучает меня несколько один вопрос.
...Начну с затылка)))
Посмотрел давеча ролик, в котором наглядно живоописуется обманчивость западного образа жизни. Аж воспрял, как Финист Ясный сокол!)) Оказывается, что мире люди так хорошо живут, что должны по самое никуда! Норги, у которых самой большой для жизни кайф, должны миру каждый по аж триста тысячевро! А американцы? Вот уж притча во языцах, триллионами должны! И всё как всегда- каждая телеголова мне рассказывает, что на самом деле у нас всё зашибись, патамушта мы уже никому не должны, так что потерпите маленько, и уже завтра рябчики с ананасами сами на стол прыгнут, наверное со стола тех жирдяев американцев, которые их не докушали, будучи всем должны. Но ведь так, правда? Мы никому не должны, но терпим, терпим, обалдели уже терпеть. И что дальше?
- Потерпи, сестра! Завтра уже будет всё хорошо!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments