yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Россия сказала прямо:"Пошли на XUY!", а Европа сказала:"Загляните... лет этак, через 20".

Евродепутат: Украина выполнила все обязательства, но из-за миграционного кризиса среди правительств стран ЕС растет нежелание открывать новые двери в Европу


Украина выполнила все необходимые обязательства для введения безвизового режима с ЕС. Со стороны Европарламента есть поддержка этого процесса, но в связи с миграционным кризисом среди стран-членов ЕС растет нежелание открывать новые двери в Европу.


Об этом сказала в интервью DW евродепутат от Эстонии Кая Каллас, которая на днях посетила Украину, передает Цензор.НЕТ.

"Самое важное то, что Украина выполнила все необходимые для этого обязательства", - сказала депутат Европарламента.

Введение безвизового режима для Украины, по ее словам, поддерживает также Европарламент. Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер также заявил о своей поддержке безвизового режима с Украиной, отметила Каллас.

По ее мнению, если безвизовый режим не будет введен, это станет тяжелым ударом для украинского правительства, "которое нестабильно".

"Однако в то же время мы должны признать, что, учитывая миграционный кризис, среди правительств стран-членов ЕС растет нежелание открывать новые двери в Европу", - сказала Каллас.\

http://censor.net.ua.prx2.unblocksit.es/n375265
Tags: Евросоюз, Политика, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments