yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Блокировка фур глазами украинского дальнобоя или в "Путинской" России оказывается действует Закон.


Перевозчикам не понятна молчаливая позиция украинской власти


Ситуацию с блокированием российских и уже украинских грузовых машин прокомментировал на своей странице в Фейсбук Иван Дербаль: "Я, как представитель транспортной отрасли, не могу стоять в стороне от событий, которые происходят в стране. Ставлю в известность всех тех, кто уже потерял разум, мозги или здравый смысл (или что-то еще ....) и тех, кто не разобрался в ситуации и зазомбированный призывает жечь, перекрывать или еще что-то делать в отношении российских фур: российские перевозчики в России, при молчании правоохранительных органов РФ, уже задерживают все фуры с украинской регистрацией (как ответ).
То что мне известно:[Spoiler (click to open)] такая задержка осуществляется в городе Брянск. Уже задержаны около 100 фур. Для этих фур там создан бесплатный паркинг, питание ... Российская сторона будет их держать там до тех пор, пока не будет решен вопрос беспрепятственного транзита российских фур по Украине. Поэтому уважаемые "протестующие" не там и не теми методами надо протестовать. Надо думать головой, а не .... И не опускаться до площадного средневековья ... Но голосовать за тех людей, которые способны управлять страной. А если вы съели свою "дарованную гречку", то делайте что-то конструктивное, законное или молчите и ждите следующей порции на следующих выборах. Мне не понятна молчаливая позиция украинской власти. То что сейчас творится на дороге, это является правонарушением. Если власть бездействует, то это уже его преступное бездействие. К тому же подрывается имидж Украины как транзитного государства. Министерство транспорта РФ крайне обеспокоено сложившейся ситуацией. Если оно включится в процесс урегулирования, то транспортную отрасль Украины ждут тяжелые времена. Если так будет дальше продолжаться, то украинские перевозчики должны собираться и ставить перед властью вопрос в Киеве.
-----------------------
В продолжение темы могу констатировать, что по состоянию на 16 00 часов все 100 украинских фур, которые были заблокированы на территории России, в Брянске, разблокированы и едут по маршруту на выгрузку. А что случилось ?! В "Путинской" России оказывается действует Закон: к украинским фурам приехал лично начальник полиции Брянскои области, 60 человек спецназа, прокуратура, телевидение .... Всех водителей опросили или не имеют претензий к кому-то, извинились и отпустили. А что Украинская власть? Сухая статистика - сколько областей Украины присоединились к блокаде российских фур! И все ?! " - спрашивает Iван Дербаль

http://ua-reporter.com/novosti/188961
Tags: Россия, Санкции, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments