Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Categories:

СМИ сообщили о гибели 22 пилотов ВВС Турции при теракте в Анкаре

Из 28 человек, погибших при теракте в Анкаре, 22 были пилотами ВВС Турции, сообщило азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на турецкий телеканал Ülkе TV. Телеканал потребовал объявить в Турции траур в связи с гибелью летчиков. Официально эта информация не подтверждена.
Подробнее.
У меня две мысли
1. По моему, формально разница между национально освободительной организацией и террористической заключается в том, что первая нападает на военных и органы власти (хотя мирняк может страдать из за ошибок и за компанию). Именно поэтому мир скажем не признает РПК, ЛДНР, не признавал Ичкерию до захвата заложников, итд террористами. Именно поэтому скажем мои родные Белорусские партизаны были террористами только в глазах гитлеровцев. Там в конвенциях есть уточнения, например уничтожение энергоснабжения или умышленная осознанная атака гражданского самолета - всегда теракт, даже если там был явный злодей. Но данный инцидент, по моему, под конвенцию как терроризм не попадает.
2. Не могло так получится, что из этих 22 человек были или отдавшие приказ на огневое поражение СУ-24, или его выполнившие? А если Вы подумали о чем я подумал, то не перебор ли?

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →