amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Не дождетесь ( Алексеева жива)



Как сообщают СМИ, Людмила Алексеева перенесла плановую операцию на сонной артерии. В свои 88 лет Алексеева умудрилась не попасть в 1% летальных исходов при подобных операциях (вместо нее помер кто-то другой, не такой незаменимый для России). Насколько я понимаю в медицине, у живого артефакта правозащитного движения были бляшки в сонной артерии, и как следствие дефицит мозгового кровообращения, при котором нередки спутанность сознания, затрудненность речи (каша во рту), галлюцинации. Что ж, это многое объясняет в ее правозащитной деятельности.
Хотелось бы знать, где Людмила Алексеева берет живую воду. Я бы набулькал пару канистр. Попробуйт-ка протянуть 88 лет в ядовитой атмосфере кремлевского режима, издевательств, пыток, глумления, насмешек, иронии и циничного хохота. Думаю, что без живительных ручейков британских грантов задача непосильна. Хотя я всегда считал, что Алексеева это мифологический персонаж типа Бабы Яги. Представить ее молодой было невозможно.
Но я нашел.

Говорят, что здесь Людмиле Алексеевой 13 лет...



Здесь не знаю сколько, но надеюсь не 14


Вторая слева, между Еленой и Роман Рутманом, видным участником сионисткого движения. Справа еще какая-то демшиза.


крайняя слева, для тех кто не узнал




Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments