pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Кто скорее придет в Украину - Путин или Пистец? И кого из них укры встретили бы с цветами)))

Не секрет, что во всех неудачах самостийного великого государства среднего разлива - Древней Украины, виноватым называют исключительно одно лицо, политического лидера соседнего государства, которое разваливается последние 2-3 тысячи лет, ворует у укров историю, географию, электричество, газ и галоперидол, оставляя последних буквально беспомощными.
Херо ическими усилиями народных масс и руководства новой европейской Украины достигнуты небывалые высоты в экономике, политике и военных действиях, которые не всем видны исключительно из-за агентов кремля и путинских шпигунов. Согласно негласному социологическому опросу, часть несознательных украинцев полагают, что Путин может и не успеть к постели умирающего придурошного больного государства, и Пистец поспеет к украм первым... Но есть мнение, что умирающие отдадут предпочтение именно Пистецу, лишь бы не приходить в сознание и помереть в коме в приятной иллюзии, что они великие). Но есть и третья часть населения, они встретят и того и другого - с оружием и расстрельными списками на соседей по улице)
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments