stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Подлый план

vA4-j22SzU4


Случилось так, что одно время я подслушивал радио эфир, в котором общались укропатриоты. Позабавило то, что 90% их разговоров крутилось вокруг денег, мол, скока заплатят, а если не заплатят то ийдут они вхуй со своим АТО.

Так вот я о чем подумал, други мои дорогие, там вроде бы на горизонте войнушка корячится со злым басурманином, так чего же добру пропадать!? Кинуть клич, мол, хохлушки-братушки за денюжку малую, сотку другую долляров, порадеть за Царя и Отечество не желаете, родненькие!?

Раскидать листовки обмазанные салом в прифронтовой полосе, дескать, неча вам тут делать, хохолики, завшивели совсем, рожи с перепоя опухли, вернетесь по хатам без денег и славы, вступайте, браты, в ряды православного, русского воинства, идем с нами ворога воевать!

И что вы таки  думаете, не пойдут? Не смешите мои Искандеры! Прибегут, прискочут, благо навык имеется.

По первому времени оно конечно нашим мичманам и старшинам трудновато с ними придется - вразумлять зуботычинами хохла одичалого, да бить батогами, ибо склонен он к пьянству и непотребствам содомским, но потом дело пойдет, ибо дух в нем хоть и вонючий но свой, родной - русскай, да денюжка на счет в банке капает опять же!

Tags: Тлумне тло, Турция, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments